YesMyLord 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 какая?:D Просто я не увидела :D хз у него спроси :D Ванька не поленюсь регнуть еще раз форум и скинуть что бы все увидели какая ты на самом деле!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 это ты по каким критериям решил? Зная тебя. ну если суено отнести к твоему разряду. То обижаешь ты девушку однако удачи хз я современный гладиатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 на форум не заходи :cry:А кого мне банить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ванька срывай покровы про Бамс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Да, мне тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :cry:А кого мне банить? хз, найдешь. вон чувак в теме клана аватарку сплагиатил и с утра уже его нет, сереньким стал:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 хз, найдешь. вон чувак в теме клана аватарку сплагиатил и с утра уже его нет, сереньким стал:D :cry: он писал ЯРКОЗЕЛЕНЫМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сoffee 4 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :cry:А кого мне банить? забань этот ак по всем пунктам кончишь наверное от удовольствия!!!! jorapwnz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 забань этот ак по всем пунктам кончишь наверное от удовольствия!!!! Нет:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Однако здравствуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Нет:( Ломай его полностью :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я уж попкормом запаслась...а тут нечего читать...... Это же что Вы собрались кормить этим кормом? Lile4ka, automatic, Ashley13 и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Однако здравствуйте Доброе утро! и конечно же, приятного дня;) Ломай его полностью :D он уже :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сoffee 4 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 и тут меня осенило зачем я воюю с бабой ? она же слабый пол какой я злодей все таки ей и так не повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 и тут меня осенило зачем я воюю с бабой ? она же слабый пол какой я злодей все таки ей и так не повезло! В добрый путь, воин света Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения