Сoffee 4 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Хотя бы из-за пункта 2 когда тебя забанят ты так и сделай!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Это же что Вы собрались кормить этим кормом? ... подумаешь очепятка Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 и тут меня осенило зачем я воюю с бабой ? она же слабый пол какой я злодей все таки ей и так не повезло! так и зачем же ты воюешь? за идею наверное? а какую? типа мстя за бан на форуме? и в чем же ей не повезло? в том что она слабый пол? ЧУВАК-ты человек ребус прям..... automatic и Vinte 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 так и зачем же ты воюешь? за идею наверное? а какую? типа мстя за бан на форуме? и в чем же ей не повезло? в том что она слабый пол? ЧУВАК-ты человек ребус прям..... тут философских изысканий неиссякаемый источник... AHTu6uoTuK и Raistlin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 создам ка я тему не о чем,но обо всем....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 тут философских изысканий неиссякаемый источник... не то слово..... человеческий разум творит чудеса)))) iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Мы тут ожидаем новых перлов, не огорчайте...ну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Мы тут ожидаем новых перлов, не огорчайте...ну... меня уже отпускает:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 о чем тема? Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 о чем тема? сами не вкурили :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 АХАХАХХАХАХА АХХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХХААХАХ даун. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. sigus_ros 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 АХАХАХХАХАХА АХХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХХААХАХ даун. да лан, парниша обиделся,бывают в жизни огорчения))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 да лан, парниша обиделся,бывают в жизни огорчения))))) ладно, обиделся, бывает а ты видел как он переписку выложил? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ладно, обиделся, бывает а ты видел как он переписку выложил? конечно,я же посты не с конца читаю)))) прочитать загаловок-путь к успеху))) я и говорю-обидка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 конечно,я же посты не с конца читаю)))) прочитать загаловок-путь к успеху))) я и говорю-обидка)))) даун) он и в африке даун) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения