YesMyLord 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 даун) он и в африке даун) а ТС с Африки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Северный Ветер Централ Владимирный LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а ТС с Африки? думаю нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :D:D:D Дядя, иди подрочи, я хз, мб пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 что за аутичный тип создал эту темку?иди убейся LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 думаю нет а я так надеялся(9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сoffee 4 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а ты видел как он переписку выложил? конечно,я же посты не с конца читаю)))) прочитать загаловок-путь к успеху)) и это я то даун))))))смех да и только!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а я так надеялся(9 :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сoffee 4 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :D конечно,я же посты не с конца читаю)))) прочитать загаловок-путь к успеху)) думаю что тебе человек дал понять что походу ты тоже даун)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а ты видел как он переписку выложил? конечно,я же посты не с конца читаю)))) прочитать загаловок-путь к успеху)) и это я то даун))))))смех да и только!!! чувак,ка бы ты по теме что то кинул - то вопросов нет, а тут ты пишешь некой Ксении ,что она "нехороший человек",после чего она желает тебе "всего доброго".... ТЫ ПРОСТО СОРВАЛ ПОКРЫВАЛО С ЧЕЛОВЕКА)))))) СМЕХ ДА И ТОЛЬКО)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 конечно,я же посты не с конца читаю)))) прочитать загаловок-путь к успеху)) думаю что тебе человек дал понять что походу ты тоже даун)))) ДУМАТЬ-это прекрасно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 (нет умных или тупых людей все люди разные это надо понять и принять) это слова одного русского ученого-философа Нельзя быть ученым и философом одновременно. Это - НЕВОЗМОЖНО. Ах да, не замечал русских философов вообще:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Нельзя быть ученым и философом одновременно. Это - НЕВОЗМОЖНО. Ах да, не замечал русских философов вообще:) а гугл знает таких))) Александр Леонидович Чижевский – российский биофизик, ученый, мыслитель, основоположник гелиобиологии, аэроионификации, электрогемодинамики, поэт, художник, философ, родился 26 января (7 февраля) 1897 г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а гугл знает таких))) Александр Леонидович Чижевский – российский биофизик, ученый, мыслитель, основоположник гелиобиологии, аэроионификации, электрогемодинамики, поэт, художник, философ, родился 26 января (7 февраля) 1897 г Познакомите с гуглом? Расскажете о его взглядах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Познакомите с гуглом? Расскажете о его взглядах? конечно,конечно,мой юный друг, будет время напишу статью о нем;)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения