Limpik 24 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Проблема лагов на сервере очень острая. Так как каждый игрок заводит по 3+ и более окон для бафа. Поэтому предлагаю ввести возможность купить скиллы бафов в магазине. Покупать можно будет только: КК Кот Конь Плюсы данного введения: Снижение нагрузки на сервер Удобство для игроков Дополнительный заработок проекту Минусы: Нытье от жадных людей, которым будет жалко потратить 300-500 рублей, но при этом упростить себе жизнь Условия работы скиллов: Только для селф бафа Скиллы не будут работать на олимпе Дисбаланса данное введение не вызовет, ведь пп и так не играбельный класс и по сути никому не нужен. Кто играет за сумонеров, так и будут дальше за них играть. sasha1994 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 автор рукожоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 автор рукожоп Не подскажешь почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunili 23 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Хрень это все)) Все из за закена:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Хрень это все)) Все из за закена:D Закен не закен, но напрягает таскать за собой по 3-5 окон, так хотя бы нужно будет заводить 1-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 этой штукай никто не будет пользоваться, я лучше себе за 300-500 рублей куплю па на месяц или нубл ну или что ещё там ценного продают, а окна загружу sasha1994 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я против, потому что вместо кк/кота люди просто будут водить танка/крафта. А еще с окнами я имею преимущество перед теми, кто их не водит. Конечно, я против того, чтобы донаторам жизнь была еще легче. iMind, Давид Думчев, JustSteven и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ясно очередная тема от знатока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я против, потому что вместо кк/кота люди просто будут водить танка/крафта. А еще с окнами я имею преимущество перед теми, кто их не водит. Конечно, я против того, чтобы донаторам жизнь была еще легче. Танка и так все вводят, а вместо крафта, таскают черепаху) Да и окна водят абсолютно все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Douglas 3 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Глупо вводить бафы за рублики... К общим бафам в alt+B было бы нормально. Или вообще тогда не вводить, пускай и дальше все грузят окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 этой штукай никто не будет пользоваться, я лучше себе за 300-500 рублей куплю па на месяц или нубл ну или что ещё там ценного продают, а окна загружу Не поверишь, но специально для таких как ты, можно нафармить аденки, купить аверы и купить скилл. А коль тебя не нарягает грузит окна, грузи дальше, в чем проблема?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 этой штукай никто не будет пользоваться, я лучше себе за 300-500 рублей куплю па на месяц или нубл ну или что ещё там ценного продают, а окна загружу Можно было бы ввести эти бафы, как бонус к ПА :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 1) Танка многие не водят. 2) Про крафта потести сам. 3) Не все водят окна. Кроме того, каждый сам решает, сколько и какие. А так все будет в альтб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 1) Танка многие не водят. 2) Про крафта потести сам. 3) Не все водят окна. Кроме того, каждый сам решает, сколько и какие. А так все будет в альтб. Кк и кота водят 95% людей, которые не хотят умирать каждого встречного, танка водят еще 60% людей. Остальное уже по желанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeenPi 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ТС кран, у которого есть деньги на покупку бафов в альт б, а на покупку нового компа нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.