proud2beagay 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Взял архимага сегодня, курнул спайсов и пошёл апать 80й в варке такой, ага. Всё ништяк. Потом заметил, чисто ради интереса попробовал юзнуть вортекс, подождать секунд 15-20, а потом бустер прокликать. Типа, прикольное комбо, ага, кинуть вортекс, потом всяких плюх и подержать под дебафом подольше, а потом ПЛЮХ сверху бустером и вообще красота. Йух там было. Вортекс висит не больше 6-7 секунд. Это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Взял архимага сегодня, курнул спайсов и пошёл апать 80й в варке такой, ага. Всё ништяк. Потом заметил, чисто ради интереса попробовал юзнуть вортекс, подождать секунд 15-20, а потом бустер прокликать. Типа, прикольное комбо, ага, кинуть вортекс, потом всяких плюх и подержать под дебафом подольше, а потом ПЛЮХ сверху бустером и вообще красота. Йух там было. Вортекс висит не больше 6-7 секунд. Это нормально? Я Люблю маракеш от которого с точки темнее в глазах , вортекс тогда мин висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я Люблю маракеш от которого с точки темнее в глазах , вортекс тогда мин висит Цитируешь Гуфа? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrut3030 3 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Админы тока темы удаляют а сказать когда лаги пропадут немогут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Взял архимага сегодня, курнул спайсов и пошёл апать 80й в варке такой, ага. Всё ништяк. Потом заметил, чисто ради интереса попробовал юзнуть вортекс, подождать секунд 15-20, а потом бустер прокликать. Типа, прикольное комбо, ага, кинуть вортекс, потом всяких плюх и подержать под дебафом подольше, а потом ПЛЮХ сверху бустером и вообще красота. Йух там было. Вортекс висит не больше 6-7 секунд. Это нормально? завязывай ты,химку курить o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Админы тока темы удаляют а сказать когда лаги пропадут немогут! у меня не лагает!!может стоит прикупить новый комп?;) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrut3030 3 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 у меня не лагает!!может стоит прикупить новый комп?;) Лагает у 80 процентов сервера зайди в игру поспрашивай, Глянь что пишут Хиро, у Моего клана у всего лагает, а это 8 пачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Лагает у 80 процентов сервера зайди в игру поспрашивай, Глянь что пишут Хиро, у Моего клана у всего лагает, а это 8 пачек. я ни разу не встречал,сервер абсалютно без лагов!!:-)тем болие сейчас праздники(выходные)...ты должен прекрасно понимать,что убрать лаги,практически невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrut3030 3 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 До переезлда на новый ДЦ хоть както было реально играть а тут теперь нажимаю идти персом а он идет через секунды 2.....и так всего моего кп...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 До переезлда на новый ДЦ хоть както было реально играть а тут теперь нажимаю идти персом а он идет через секунды 2.....и так всего моего кп...... че, лол? Пошел на закена соло в 9 окон, на всех пинг ~100-120. Смена ДатаЦентра прошла успешно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proud2beagay 2 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 У меня не лагает. По теме кто-то что-то скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 на 10 сек вешается дебаф, о каких 15-20 идет речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.