Vovanadze 33 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 "Кто считает что проектом руководит девушка?"<---- Надо было такой опрос делать:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeweler 2 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 "Кто считает что проектом руководит девушка?"<---- Надо было такой опрос делать:cautious: С одним вариантом ответа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 девушка девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 С одним вариантом ответа?) Да хоть 10 вариантов,лишь бы все неправильные были:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Безразницы какая там аватарка:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 И так: да или нет? С одной стороны это всего лишь аватарка на форуме, да и руководитель должен быть всегда неизменно узнаваемым... С другой - это ведь девушка... А девушки всегда умеют радовать нас чем-то новым и интересным. Да и постоянство - это скорее их минус) Много старался не писать, дабы все осилили) Глупо создавать опрос, который ничего не решит, ибо ей решать когда менять аватарку, на какую менять и вообще менять ли. таким же темпом можно и создать опрос: Нужно ли играть Jeweler'у за БД? -Да -Нет Или Менять ли Jeweler'y клан? -Да -Нет смекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 както пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 тигра, у меня вот возник вопрос , ты знаеш что такое полигамность и аморфность ? сколянюсь к варианту что нет, ибо твоя " аморфная женщина" выглядит очень недостоверным фактом из твоей жизни коль ты таковой её считаеш ) вот тебе для расширения познания http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Аморфность п.с. фотку скинеш в каком она прибывает состоянии хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Да, это Epic Fail с "аморфной самкой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Да пусть нас радует разными фото :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeweler 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Глупо создавать опрос, который ничего не решит, ибо ей решать когда менять аватарку, на какую менять и вообще менять ли. таким же темпом можно и создать опрос: Нужно ли играть Jeweler'у за БД? -Да -Нет Или Менять ли Jeweler'y клан? -Да -Нет смекаешь? Играю не за БД и клан поменять не смогу =( Создай опрос за кого я играю, и тему почему я не могу сменить клан. Что не создаш? Почему? Потому что тебе это не нужно? Твое дело. А я захотел и создал этот опрос. Мне он нравится, и люди голосуют. Тебе не нравится? ... Смекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeweler 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 тигра, у меня вот возник вопрос , ты знаеш что такое полигамность и аморфность ? сколянюсь к варианту что нет, ибо твоя " аморфная женщина" выглядит очень недостоверным фактом из твоей жизни коль ты таковой её считаеш ) вот тебе для расширения познания http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Аморфность п.с. фотку скинеш в каком она прибывает состоянии хД Перефразирую тебе со воей стороны: Аморфность - термин, характеризующий особое состояние человека, когда в настроении его отсутствует всякая правильность. Вроде норм все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeweler 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Да, это Epic Fail с "аморфной самкой" Котик что-то муркнул на Тигрика? Котику везет, что Тигрик только что поел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Котик что-то муркнул на Тигрика? Котику везет, что Тигрик только что поел... Есть одно "но", Тигрик - обычный пользователь, а Котик - необычный ;-) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Есть одно "но", Тигрик - обычный пользователь, а Котик - необычный ;-) :D Ты такой же обычный как и все Jeweler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.