Pantera 14 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Только регестрируюсь и качаю патч. Подскажите какого персонажа создать?)) кого на серве меньше всего, кто нужен и кем тут проще или сложнее качаться? Профи за бд, сб и немножко дестр))) Играть буду скорее всего солло но могу и в кп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Пантерка, бери БД, айда ко мне в пати. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Бери бп айда ко мне в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kell 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ктониить еще нужен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantera 14 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Докачаю файлы и я в игре))) Еще предложения будут кем быть?))) Кого на серве маловато?))Сб вообще много нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantera 14 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Бери бп айда ко мне в пати бп... хмм... а потом слушать крики типа Х...И С...А не хилишь?)))) неееее беременным так незя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я СБ, ты СБ, все равно беру в пати. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ДД попой жуй, но если ты хочешь играть соло то бери кого хочешь, ведь что бп, что бд востребованы на 80+лвлах А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantera 14 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я СБ, ты СБ, все равно беру в пати. И кто же еще есть в пати?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantera 14 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 как кстати с берсами обстоит вопрос?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Только регестрируюсь и качаю патч. Подскажите какого персонажа создать?)) кого на серве меньше всего, кто нужен и кем тут проще или сложнее качаться? Профи за бд, сб и немножко дестр))) Играть буду скорее всего солло но могу и в кп)) очень мало на сервере котов и не афк варков/олов бери Овера и клан быстро найдешь, и соло норм им (можно волка качнуть) и кп/мини найти не проблема. любому клану овер нужен (например нашему) %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 саппорта бери на свой вкус и цвет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantera 14 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 очень мало на сервере котов и не афк варков/олов бери Овера и клан быстро найдешь, и соло норм им (можно волка качнуть) и кп/мини найти не проблема. любому клану овер нужен (например нашему) %) Овером никогда не играла... но если серв мне понравится притащу тру овера)) гнет по черному))))ой.. по зеленому:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Часто сталкиваюсь с нехваткой ЕЕ или ШЕ. Да любого хилера. Сам люблю ШЕ, жалею что не начал им играть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantera 14 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Дак сколько не серве берсов то?)) или ни кто их не видел?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.