Перейти к публикации
Pantera

Всем привет. Поможете определиться?

Рекомендованные сообщения

Только регестрируюсь и качаю патч. Подскажите какого персонажа создать?)) кого на серве меньше всего, кто нужен и кем тут проще или сложнее качаться? Профи за бд, сб и немножко дестр))) Играть буду скорее всего солло но могу и в кп))

Докачаю файлы и я в игре))) Еще предложения будут кем быть?))) Кого на серве маловато?))Сб вообще много нет?

Бери бп айда ко мне в пати

бп... хмм... а потом слушать крики типа Х...И С...А не хилишь?)))) неееее беременным так незя)))

ДД попой жуй, но если ты хочешь играть соло то бери кого хочешь, ведь что бп, что бд востребованы на 80+лвлах

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Только регестрируюсь и качаю патч. Подскажите какого персонажа создать?)) кого на серве меньше всего, кто нужен и кем тут проще или сложнее качаться? Профи за бд, сб и немножко дестр))) Играть буду скорее всего солло но могу и в кп))

очень мало на сервере котов и не афк варков/олов

бери Овера и клан быстро найдешь, и соло норм им (можно волка качнуть) и кп/мини найти не проблема.

любому клану овер нужен (например нашему) %)

очень мало на сервере котов и не афк варков/олов

бери Овера и клан быстро найдешь, и соло норм им (можно волка качнуть) и кп/мини найти не проблема.

любому клану овер нужен (например нашему) %)

Овером никогда не играла... но если серв мне понравится притащу тру овера)) гнет по черному))))ой.. по зеленому:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...