NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 AngelOfFire, Idea и Afelay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Test Enchant Mid Fighter Weapon Тест Точки Freya Воин Оружия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 гц с +10;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Хз дальше +2 точки обычными Закинул бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты же забил вроде как?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты же забил вроде как?:eek: Якобы вернулся хахахаха точнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Якобы вернулся хахахаха точнул) ты мне как раз был и нужен днло есть по выкачки занимаешься еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Гратц C: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты мне как раз был и нужен днло есть по выкачки занимаешься еще? Нет, кастеты продал +12 точнул, уже не нуждаюсь в адене) И темболее тебе, ты мне говорил гнома на олимп дашь, я ждал - ждал. Я с такими особо не говорю. EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Нет, кастеты продал +12 точнул, уже не нуждаюсь в адене) И темболее тебе, ты мне говорил гнома на олимп дашь, я ждал - ждал. Я с такими особо не говорю. окей,стремно давать гнома с бустом 900+=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeenPi 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 3 раза пытался заточить кастеты на 4, и все 3 раза фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disp 4 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Дальше пяти ещё не точил ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 3 раза пытался заточить кастеты на 4, и все 3 раза фейл Нипавизло нимношка, заточил с 1 раза скул даг на 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Вот с +12 реально поздравляю) обычными накинул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Вот с +12 реально поздравляю) обычными накинул? Да, перед этим продал +13, перед этим сломал с 12 на 13, перед этим сломал веник с 8 на 9, ищи мои темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.