Kpacay4er 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Здравствуйте! У меня возник такой вопрос "Как начать играть на х70?". Постараюсь объяснить... С первых же минут как я вошел на сервер, меня охватил хаус. Ну, во-первых, из-за огромного количества онлайна, среди которого хрен найдешь какого-либо НПЦ. Во-вторых, извините конечно за такой возможно глупый вопрос, но как начать качаться? К моему удивлению я оказался не в начальной деревне, а в Глудине. И как изволите мне поступить? Выйти за границы города и колотить мобов или возможно есть какой-то начальный НПЦ который дает ну что-то "вкусненькое". Прошу Вас не судите строго нуба ;). Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Здравствуйте! У меня возник такой вопрос "Как начать играть на х70?". Постараюсь объяснить... С первых же минут как я вошел на сервер, меня охватил хаус. Ну, во-первых, из-за огромного количества онлайна, среди которого хрен найдешь какого-либо НПЦ. Во-вторых, извините конечно за такой возможно глупый вопрос, но как начать качаться? К моему удивлению я оказался не в начальной деревне, а в Глудине. И как изволите мне поступить? Выйти за границы города и колотить мобов или возможно есть какой-то начальный НПЦ который дает ну что-то "вкусненькое". Прошу Вас не судите строго нуба ;). Спасибо за внимание! Берешь, заходишь в "Пуск" - "Панель управления" - "Программы и компоненты" - выбираешь" Lineage" - клик правой кнопкой мишки - удаляешь. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpacay4er 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Берешь, заходишь в "Пуск" - "Панель управления" - "Программы и компоненты" - выбираешь" Lineage" - клик правой кнопкой мишки - удаляешь. Все. Ой спасибо! именно такого ответа я ждал... Помогли новичку :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Здравствуйте! У меня возник такой вопрос "Как начать играть на х70?". Постараюсь объяснить... С первых же минут как я вошел на сервер, меня охватил хаус. Ну, во-первых, из-за огромного количества онлайна, среди которого хрен найдешь какого-либо НПЦ. Во-вторых, извините конечно за такой возможно глупый вопрос, но как начать качаться? К моему удивлению я оказался не в начальной деревне, а в Глудине. И как изволите мне поступить? Выйти за границы города и колотить мобов или возможно есть какой-то начальный НПЦ который дает ну что-то "вкусненькое". Прошу Вас не судите строго нуба ;). Спасибо за внимание! Зашел в игру, нажал Alt+B -> Раздел Бафер, набафался -> Раздел телепорт, телепортнулся в любую локу 20- -> после первого убитого моба через альт + Б подал заявку в академку, в течении 2-3 минут ее примут. - > Качаемся 20+ , выклянчил у клана денег на профы, если не дают то под Крумой до 40, потом в деревню охотников и в центр зачарованной долины. Там с 10 мобов набьешь на 1ю \ 2ю профу. На все про все минут 15-20. Все юный падаван, перед тобой открыт весь мир проклятой богами линейки:-) HaBu, Owlle, Kpacay4er и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpacay4er 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Зашел в игру, нажал Alt+B -> Раздел Бафер, набафался -> Раздел телепорт, телепортнулся в любую локу 20- -> после первого убитого моба через альт + Б подал заявку в академку, в течении 2-3 минут ее примут. - > Качаемся 20+ , выклянчил у клана денег на профы, если не дают то под Крумой до 40, потом в деревню охотников и в центр зачарованной долины. Там с 10 мобов набьешь на 1ю \ 2ю профу. На все про все минут 15-20. Все юный падаван, перед тобой открыт весь мир проклятой богами линейки:-) Воот, есть же хорошие люди;) . Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpacay4er 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Все, тему можно закрывать :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения