Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Alybeliw, Walther и Nekama 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Знаешь, я пожалуй прочту книгу, спасибо! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Да судя по краткому описанию, фильм говно. Лучше почитаю книгу только скажите кто автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Да судя по краткому описанию, фильм говно. Лучше почитаю книгу только скажите кто автор Фильм хороший!! Посмотреть стоит!! Я и многие кто еще смотрел были довольны;) Это всеровно что оценивать как поет Пугачева, по тому как я напою тебе ее песню:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Форд и ValenHause 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Да судя по краткому описанию, фильм говно. Лучше почитаю книгу только скажите кто автор Судя по тебе ты особо в фильмах не разбираешься :D Это как те критики мать их на фаст торренте, к фильму всех времен и народов, типо терминатора, пишут что он говоно.... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Фильм хороший!! Посмотреть стоит!! Я и многие кто еще смотрел были довольны;) Это всеровно что оценивать как поет Пугачева, по тому как я напою тебе ее песню:D:D:D весьма весомый аргумент. ссылочку бы на хорошую озвучку и качество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Судя по тебе ты особо в фильмах не разбираешься :D Это как те критики мать их на фаст торренте, к фильму всех времен и народов, типо терминатора, пишут что он говоно.... просто множество подобных фильмов и я не уверен что сценарий сильно изменился. поэтому я так резко реагирую на данный фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 просто множество подобных фильмов и я не уверен что сценарий сильно изменился. поэтому я так резко реагирую на данный фильм В кинотеатр сходи емае)))) Но если ты не любишь фильмы жанра Хоррор, делать те на этом фильме нечего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 В кинотеатр сходи емае)))) Но если ты не любишь фильмы жанра Хоррор, делать те на этом фильме нечего)) раз советуете схожу на днях Форд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 раз советуете схожу на днях Обязательно Друже, даю слово не пожалеешь =) SpidoZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 А я как-то его не оценил. Не зацепило совсем >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Despaired 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Фильм действительно отличный. Картины о зомби уже надоели, но именно этот фильм, короче говоря есть что-то в нём особенное :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Фильм действительно отличный. Картины о зомби уже надоели, но именно этот фильм, короче говоря есть что-то в нём особенное :) наш человек;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alybeliw 9 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Абсолютно все знакомые говорят что фильм хорош, не смотря на то что точно так же все так же хором говорят что ожидали лучшего ( но это скорее всего из за рекламы - в который раз сталкиваюсь с тем что в трейлер засовывают все интересные моменты и при просмотре фильмы ты к ним уже готов, а лучше то ничего нет, и в итоге наблюдая рутинную сюжетку развития очередного супер парня мы скучаем. Кстати после просмотра фильма "Иллюзия обмана" ощущения зря потраченных денег на билет было наиболее острым - фильм не плох, но можно было ограничиться и простым просмотром трейера ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Скажу так кто читал книгу блевал от фильма (я) а кто нет фильм как все, одноразовон "угоо какие эффектв"... п.с. какой больной ИВАН перевёл название как война миров !? По такой логике и worldwar1/2 это не первая и вторая мировая войны а война миров ... сталин против пришельцев салют. И еще одна какашка, ИМЯ еврейскай девчёнки в фильме "сеген" я с израиля, сеген это военное звание мать вашу а не имя !!!! Как тебя зовут ? Меня завут лейтинант аааааа как Я зол !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.