Alice 33 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 С женой не согласна, ибо там не к месту была б пышногрудая намалеванная блондинка/брюнетка :/ Жену подобрали ок. Серая мышь, так сказать) Не обязательно пышногрудую блондинку/брюнетку, эта "серая мышка" ему в принципе не подходит.. ) ..ни разу в жизни таких пар не встречал.. ) ..в фильме смешно смотрится и отталкивает сразу.. ) ..всякое бывает, конечно, ок, пусть так, но фильм мне не понравился, баллов на 6 из 10 - за красивые спецэффекты, драмы там 0 было, даже не переживал ни сколько, а некоторые моменты были косячные или вовсе смешные, в общем, сплошное разочарование.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Не обязательно пышногрудую блондинку/брюнетку, эта "серая мышка" ему в принципе не подходит.. ) ..ни разу в жизни таких пар не встречал.. ) ..в фильме смешно смотрится и отталкивает сразу.. ) ..всякое бывает, конечно, ок, пусть так, но фильм мне не понравился, баллов на 6 из 10 - за красивые спецэффекты, драмы там 0 было, даже не переживал ни сколько, а некоторые моменты были косячные или вовсе смешные, в общем, сплошное разочарование.. ) Мне даже спецэффекты не понравились :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 не каждый фильм уникален по спецэффектам или по подбору актеров. все упирается в финансовое положение режиссера. походу он бабло зажучил:D поэтому и фильм так себе получился, хотя ожидал лучшего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Фильм очень понравился, не зря сходил в кинотеатр, особенно интриговал конец, с вакциной смертельных болезней, идея клевая, данная тема мне давно знакома, еще со школьных времен очень интересуюсь темой Resident Evil, прошел все части игры, на всех консолях каких только возможно, держу Фан сайт по этой теме. В общем я в восторге от фильма =) +1 Только из за того, что там снимает Бред Питт стоит посмотреть) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Фильм Га*но Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Фильм Га*но Не правда! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Розхвалили прямо... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Хабенский кстати там мелькнул=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 C мужем играю сейчас в Война Z ,вот там эпично :D https://www.youtube.com/watch?v=RTG7kM9RL6U Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Фильм очень понравился, не зря сходил в кинотеатр, особенно интриговал конец, с вакциной смертельных болезней, идея клевая, данная тема мне давно знакома, еще со школьных времен очень интересуюсь темой Resident Evil, прошел все части игры, на всех консолях каких только возможно, держу Фан сайт по этой теме. В общем я в восторге от фильма =) сайт кинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.