MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Кто лучше Из танков для соло игры?? Hу что погнали!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ты бы описал бы в каком смысле "лучше" для фарма/оли/ пвп/ банки/дд итд и тп. У каждого сови + и - . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 лучше для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 лучше для чего? он написал же, для соло игры на серваке, а это отчасти фарм и пвп, ну мб и оли, но в этом случае думаю без оли MaMaSkOzAlA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 да офк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 для соло гейма посоветовал бы за ШК бегать, ибо норм фармит (хекс,хороший показатель СТР, баф с трансформы, ну и шилка конечно) и в ПвП интересен, не гимп конечно, но есть норм дебафы, кубики, баш,шилка, но это все при хай лвле и норм эквипе, без него он никчемный танк в ПвП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 для соло гейма посоветовал бы за ШК бегать, ибо норм фармит (хекс,хороший показатель СТР, баф с трансформы, ну и шилка конечно) и в ПвП интересен, не гимп конечно, но есть норм дебафы, кубики, баш,шилка, но это все при хай лвле и норм эквипе, без него он никчемный танк в ПвП А как же пал? Хил иконы итд ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А как же пал? Хил иконы итд ? я не говорил что пал,да и тк неочень, у каждого свои плюсы, хотя ТК все же неочень особенно для соло гейма, я описал свой выбор и расписал почему, еще могу добавить что за ШК как по мне более интересный геймплей, динамичней что-ле... MaMaSkOzAlA и Gandj 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Писали же уже и пришли к единому выводу что это ИС-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HemiGuein 5 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А как же пал? Хил иконы итд ? топ фармер-шк пал тож неплохо.. но до шк по дпсу не дотягивает ДА- топ танк мира сего... тк- это тк... если умеешь божить банкой то божи банкой=3 absolution 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
absolution 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 топ фармер-шк пал тож неплохо.. но до шк по дпсу не дотягивает ДА- топ танк мира сего... тк- это тк... если умеешь божить банкой то божи банкой=3 ТК очень часто юзлесс, а ШК самое место в кошерном мили паке. Дпс просто за гранью богоподобия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HemiGuein 5 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ТК очень часто юзлесс, а ШК самое место в кошерном мили паке. Дпс просто за гранью богоподобия. ну хз хз... тк очень крут в маг паке, а в лимит паке на мой взгляд самый сок пал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Мне кажется любой из перечисленных может нормально соло кач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 батюшка ДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 шк и точка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения