piy-piy 105 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ТК Только ТК Бесполезная железная банка с кубиками^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 M48A1 (Patton) не плохой танк __)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 В линейке по-моему никогда не было универсальных солдат. Каждый чар был хорош в своей ситуации и для определенной цели, о чем и говорит iMuRrr. Есть классы, которыми проще стартануть, разбогатеть, или вывезти в пвп на относительно мелких лвлах, или проще найти пати. Все остальное - вопрос заинтересованности игрока и ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 M48A1 (Patton) не плохой танк __)) А я на т34 амер до сих пор в рекордах по кредитам вешу :Р пс^при поражении =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Олимп - ТК, фарм - ШК, ПВП - ДА, а пал соло )) и похолится сам и подерется) и потанкует) не думаю что на ХФ олимп ТК лучше будет тащить чем любой из танков, на счёт пала согласен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Тк убийца магов на олимпе,и конечно же его кубики спасают его.Мой выбор тк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 не думаю что на ХФ олимп ТК лучше будет тащить чем любой из танков, на счёт пала согласен) За счет живучести и смарт кубика в нужных руках таки тащит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 онли ТК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 не думаю что на ХФ олимп ТК лучше будет тащить чем любой из танков, на счёт пала согласен) На ХФ и правда ТК не популярен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я очень рад что ДА подняли в этих хрониках всёж остаётся моим любимым классом он)... и в пати нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 На ХФ и правда ТК не популярен Смотяр на каких рейтах,на том же астериосе х50 в начале Ткшками был забит весь олимп-потом тенденция пошла на спад,Тк не популярен ток на фарм серверах где нужны иконы и т.д,а где тк может одеть себя сам или твинками он одевается и фармит олимп,и неплохо ищет пати на карики лоа етк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ШК однозначно. SaRkazM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я очень рад что ДА подняли в этих хрониках всёж остаётся моим любимым классом он)... и в пати нужен зато в инсты и на рб не берут xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 На ХФ и правда ТК не популярен СветкаКонфетка и Alarion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 пал оптимально, и в инсты берут, и на фане норм, да и на оли он самый фармовый класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения