SaRkazM 7 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 шк и только шк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMATOZZzz 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ДА самый топовый танк. ШК вобще можно прокачать себе как окно для шилки, впрочем только для этого он и нужен больше толку от него нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 все по своему хароши, за каждый класс разная тактика игры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 да танки вообще не крутой класс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 каждый по своему харош, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 да танки вообще не крутой класс) ты видимо за них не играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Танки - это вечная и бесконечная тема для обсуждения! Каждому своё. Лично я за ДА. GaverVL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 но по-моему шк тащит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaWiLoN 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ну тут все в основном правильно пишут что смтря для чего, ну на мой взгляд Пал тут тебе и 2 иконы и хилы + еше феня на хай лвл помагать будет, да и олимп он фармит легко , кто то тут писал что дпс больше у ШК так пускай сначала пойдет в школу и математике подучиться при равных условиях пал выдает намного больше дпс.Шк лучше для мили паков, для лимитов (онли дестров) пал самый лучший вариант, в масс пвп опять таки пал лучше так как икона броньки дает + подхиливать могет, и на пару с феней больно попинать может. ДА тоже очень интересный класс в соло тоже чуствует себя очень неплохо,для рейдов по рб и инстансов менее полезный чем пал шк(ну тут я думаю обьяснять не надо почему), прекрасно чусвует себя на олимпе из-за канселов и многих других плюшек. ТК ну ето танк с кучей отхилов и парочкой не плохих дебафов в соло им не айз, на рб берут редко, в пвп давольнотоки полезен для пати, на олимпе более востребован к проточке скилов и норм эквип, чем тот же ДА ПАЛ.ну как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Пал офк. Но для игры соло буст нужен соответсвтующий, и офк нормальный баф (пп вк бд свс - минимум). Да и ак с баем (оли ак) не помешало бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Кто лучше Из танков для соло игры?? Hу что погнали!! хотел уже в пк слить за фарм моих аверов, потом присмотрелся ДЛЯ СОЛО ИГРЫ, фармь бро фармь;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 играла довольно долго за ШК, и конечно мой выбор это онли ШК) и на оли за него люблю ходить:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 карочи е100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 мой любимый ТК ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ШК Korifan, MarengoO, Sweetheart и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения