PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 лично для меня топ фармер оли за ножа - деф и никого даже близко к нему стоящего из ныне играющих не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Во норм коммент) Что вижу то пою , могу конечно ошибаться но помойму мы с тобой на девенире играли и там ты взял хиро за тх , а вообще тут можешь коменты не слушать , если даже гномы падающие везде мне говорят ахахах долго убивал скил не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Что вижу то пою , могу конечно ошибаться но помойму мы с тобой на девенире играли и там ты взял хиро за тх , а вообще тут можешь коменты не слушать , если даже гномы падающие везде мне говорят ахахах долго убивал скил не очень Не, на дивинере хиро не брал, брал на л2вк. Гномы то да, на поле падают, а вот на оли из стана не выпустят, если поймают:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 лично для меня топ фармер оли за ножа - деф и никого даже близко к нему стоящего из ныне играющих не видел Да деф силен, видел его мувы, сатирикон тоже неплох по мне:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 хз - начинать бои с хайда, в надежде что бэк не сфейлица, мне кажется это глупая тактика, с учетом количества ударов в никуда, она мб оправдана только на первой волне, или когда нет контроля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Не, на дивинере хиро не брал, брал на л2вк. Гномы то да, на поле падают, а вот на оли из стана не выпустят, если поймают:( ну тогда я тебя перепутал )) но все равно спс за видос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 хз - начинать бои с хайда, в надежде что бэк не сфейлица, мне кажется это глупая тактика, с учетом количества ударов в никуда, она мб оправдана только на первой волне, или когда нет контроля. Может ты и прав, возьму во внимание) ну тогда я тебя перепутал )) но все равно спс за видос Тебе спасибо за добрые слова!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 не ну если пузырёк скуумы употребить, то норм, а так ты ничтожество, которое даже не достойно, чтобы за ним наблюдали Альтер Кант и Vex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 не ну если пузырёк скуумы употребить, то норм, а так ничтожество, которое даже не достойно, чтобы за ним наблюдали А ты употреби яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neko 3 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 хз опущенный тх 1птс мувики делает, внимания хочет хз Disp и Czigan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ам коммуниту жаверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 уе не на кд, он стоит ловит станы.. :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demolution 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Дебилизм. Во-первых:Оформление ужасное,закос под топтхмира не прошёл Во-вторых:Если ты так и дальше будешь бафаться,а я имею в виду,просирать половину действия корабля и юзание остальных скиллов за 10 с до боя-не выйдешь за 30 птс против более ли менее людей.Ужас в общем,с такой игрой не надо снимать это,посмотри мувы нормальных тх. Если тебе попадётся нормальный оли фармер с таликами,то ты со своим хайдом в начале можешь делать лог аут,ты не переживёшь уд талик. Никакого смысла в этом нет,т.к. тут пишет кто твой противник и создать эффект неожиданности не получится.Сама игра тоже оставляет желать лучшего Ну и последнее.Музыка,очередной дрочер на скиллета,никогда не понимал,зачем впихивать такой кал в мувики?Хотя,какая музыка,такая и игра.И да,этот титул ,сворованный у ДВП,не даёт тебе скилла Стоит научиться играть за класс,чтобы показывать свою игру на люди,а не пойти на оли выиграть 5 боёв против инвалидов и мастурбировать на это.Молодец среди овец.Л2П MarryDeath и Czigan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Я всё себя ждал :D но ты почти все победки вставил((( Думал ты на банку мп в конце концов нажмёшь,но так и не дождался. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHAKKI 5 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 в фрапсе тока музыка норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.