PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 не играл на астеривасах играл лет так 5-6 назад такого треша не видал с тех пор , пвп во всех локах начиная с дв закакнчивая локами 20+ хантер был просто супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 играл лет так 5 назад такого треша не видал с тех пор , пвп во всех локах начиная с дв закакнчивая локами 20+ хантер был просто супер Насчет 5 хз, но года 2 назад на х7 тоже нехило было:-) (Или когда там первый х7 у них открывался, я забыл уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Насчет 5 хз, но года 2 назад на х7 тоже нехило было:-) на лоу рейтах не играю принципиально , нет времени и отсутствует возможность что либо купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustSteven 12 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а мне понравилось, давай еще :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а мне понравилось, давай еще :-) Я старался :D Будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А что в твоем понимании 10% ? В моем это когда 100 кастов 10 раз прошло или 1000 кастов прошло 100 раз тут 10% означает что с 10 кастов ты 8 раз в стане 6-7 раз в фире и тд это при условии , что на тебе 110% резиста к стану , или 90% к менталу - чтож тогда по твоему шанс в 20 или 30 % ? не нажал даже кнопку а враг подойдя к тебе уже в стане или в фир побежал ? У тебя плохое понимание теории вероятности. Видимо не изучал её. :) PeroPodRebrO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 У тебя плохое понимание теории вероятности. Видимо не изучал её. :) 1 не путай алгоритм прописанный в проге с теорией вероятности 2) по теории вероятности месяц проходя по 8 станов и 7 фиров из 10 один день хотябы они могут не проходить вообще , а тут закономерность он каждый день катит одинаково можешь тестить один и тот же скил каждый жень раз по 50 и разници не заметишь +-3 и это с шансом 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Не посмотрел,проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Если не сарказм - спасибо :D:-) Ты же старался.. Лично мне больше по душе такие мувики, где человек соло, будь то олимп или поле, совсем не интересны пак на пак с кучей бишей и дашек. Да и игра за милика мне ближе. Хотелось бы увидел видео от сырка нарко, который с нг луком на оли ходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 о, ну я тогда за гному мувики снимать буду) для тебя я соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Кстати, кто знает че за фигня? хочу настроить скиллы на буквы, а вот такое получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skelled 4 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 если не ошибаюсь, то во второй вкладке посмотри "чат с эетнр" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarryDeath 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 автора запиарили конкретно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Кстати, кто знает че за фигня? хочу настроить скиллы на буквы, а вот такое получается если не ошибаюсь, то во второй вкладке посмотри "чат с эетнр" Да, на вкладке чат с энтер назначаются клавиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Да, на вкладке чат с энтер назначаются клавиши. Мля, пздц до того, как вы сказали, я эту кнопку даже не замечал, спс пасаны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.