Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Пасаны че не комментите хз как дохлики хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Пасаны че не комментите хз как дохлики хз Все в чем я вижу скил, это писать тупым наречием и после каждого слова вставлять ерись типа "хз" "ну такое" - если тебе кто то сказал что это модно и круто, спешу тебя огорчить, это не так. Касаемо видоса, шлак, порадовала только музыка в пвп с тирогладами, мж уе, ума много не надо. Vex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ах да если ты берешь пример с мертвечинки, то открою тебе секрет, на каждом серве есть клоун, без них скучно, но когда их много, это становится пресно и не интересно, ищи другую фишку. Vex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Все в чем я вижу скил, это писать тупым наречием и после каждого слова вставлять ерись типа "хз" "ну такое" - если тебе кто то сказал что это модно и круто, спешу тебя огорчить, это не так. Касаемо видоса, шлак, порадовала только музыка в пвп с тирогладами, мж уе, ума много не надо. Пф, 1 раз юзнул УЕ, ну все, потекла моча по трубам, хз сделай такое же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Пф, 1 раз юзнул УЕ, ну все, потекла моча по трубам, хз сделай такое же я сделаю такое же, держа в руке чашку с чаем, а потом еще тебя уроню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я сделаю такое же, держа в руке чашку с чаем, а потом еще тебя уроню)) Носом кнопки тыкал хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я сделаю такое же, держа в руке чашку с чаем, а потом еще тебя уроню)) Самооценка уже вытекает из телесной оболочки) А по сути дагер не очень. Да, кстати, ты хоть видел, как тебя какой-то рандом мордой в пол положил? буквально недавно тут темку разместили, как ваш клан был унижен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Самооценка уже вытекает из телесной оболочки) А по сути дагер не очень. Да, кстати, ты хоть видел, как тебя какой-то рандом мордой в пол положил? буквально недавно тут темку разместили, как ваш клан был унижен) А мой топ мувик, я так понимаю, тебе понравился? ДЕРЖИ КРАБА :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Самооценка уже вытекает из телесной оболочки) А по сути дагер не очень. Да, кстати, ты хоть видел, как тебя какой-то рандом мордой в пол положил? буквально недавно тут темку разместили, как ваш клан был унижен) Дагер не очень, ну назови мне того кто очень, из сдесь играющих, а не миф, ставлю сто голдов что он лицом в пол ляжет! Касаемо соседней темы, почитай ее повнимательнее, там пв в крысу долбит в мас замесах, о пвп 1на 1 там даже близко речи нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Самооценка уже вытекает из телесной оболочки) - с этого оборота словесного, посмеялся, да у меня с самооценкой все впорядке, она такая же ровно как и возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Лан пасаны спорьте тут, мне же лучше, темку апаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А мой топ мувик, я так понимаю, тебе понравился? ДЕРЖИ КРАБА :thumbsup: Поржал =) Дагер не очень, ну назови мне того кто очень, из сдесь играющих, а не миф, ставлю сто голдов что он лицом в пол ляжет! Касаемо соседней темы, почитай ее повнимательнее, там пв в крысу долбит в мас замесах, о пвп 1на 1 там даже близко речи нет. Топ тх всея аверии? а мб мира еще, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Поржал =) Топ тх всея аверии? а мб мира еще, не?) Ты на вопрос вопросом отвечаешь, тоесть назвать ник мне не можешь? а значит стяни чуть лицо ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ты на вопрос вопросом отвечаешь, тоесть назвать ник мне не можешь? а значит стяни чуть лицо ок Не вижу необходимости тратить время на бессмысленный разговор с пацаном, у которого чсв выше собственного достоинства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.