Rublevka 81 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Не вижу необходимости тратить время на бессмысленный разговор с пацаном, у которого чсв выше собственного достоинства) Ты не имеешь возможности ответить, ибо нет альтернативных вариантов, которых ты бы мог противопоставить. Пацаном, ты своих дружков за бутылкой пива называй. Ты влез в тему не имея никакого представления про игру этим классом, и не имея даже знакомых, которых мог бы противопоставить, и теперь съезжаешь, тратить время, хах, не хочешь тратить столь драгоценное время, удали л2 и офнись с форума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ты не имеешь возможности ответить, ибо нет альтернативных вариантов, которых ты бы мог противопоставить. Пацаном, ты своих дружков за бутылкой пива называй. Ты влез в тему не имея никакого представления про игру этим классом, и не имея даже знакомых, которых мог бы противопоставить, и теперь съезжаешь, тратить время, хах, не хочешь тратить столь драгоценное время, удали л2 и офнись с форума! Альтернативных ответов нет, поскольку пока не встречал нормального ножа на серве аверии. А так ты не пацан что ли?) "пацан" с промежностью от бабы или в чём прикол?) не братом же назвал, я хз. Выводы про мою игру за данный класс взяты определенно с больного воображения твоего воспалённого мозга?) ты хоть знаешь кем я играю? очевидно же, что нет) Да, ты верно подметил, тратить столь драгоценное время на бесполезного тупого человека с повышенной самооценкой не столь интересно, как пообщаться с нормальным адекватным человеком, типа Свага) А когда удалять игру и офаться с форума сам решу, лан?) Недотх, будь любезен прыгни обратно в свою пещеру) На этом заканчиваю с тобой дискуссию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Надеюсь в след месяце попробую стать хиро АВ )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Альтернативных ответов нет, поскольку пока не встречал нормального ножа на серве аверии. А так ты не пацан что ли?) "пацан" с промежностью от бабы или в чём прикол?) не братом же назвал, я хз. Выводы про мою игру за данный класс взяты определенно с больного воображения твоего воспалённого мозга?) ты хоть знаешь кем я играю? очевидно же, что нет) Да, ты верно подметил, тратить столь драгоценное время на бесполезного тупого человека с повышенной самооценкой не столь интересно, как пообщаться с нормальным адекватным человеком, типа Свага) А когда удалять игру и офаться с форума сам решу, лан?) Недотх, будь любезен прыгни обратно в свою пещеру) На этом заканчиваю с тобой дискуссию. Недо тх, ты недо человек с недо мозгом, ты мб меня в пвп убивал или еще что то, чтоб судить о том на скиле или нет.. ты не знаешь не одного нормального тх на серве, всех тых которых я встречал гнул, и при этом я недо тх, лол. Тебя просто бомбит от моей самооценки, наверно потому что у самого она ниже плинтуса, тебе доводы аргументированные или вопросы задаешь, ты или сливаешь или вопросом на вопрос отвечаешь. Ты похож на форум файтера, который обсирает скил играющего за класс, при этом сам за этот клас того же сделать не можешь, и даже на серве с онлайном аверии и количества тх, не можешь назвать ножа, который бы мог меня уронить.. Ты из тех людей которые дают критику ради критики, не имея ни единого аргумента, из серии автор кран. Жаль твоих друзей.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Приостановите немного форумный файт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Надеюсь в след месяце попробую стать хиро АВ )))) Незнаю как ты в игре, т.к я ушел с аверии, но если смотреть по форуму, то не думаю, что у тебя получиться, есть неплохая конкуренция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Незнаю как ты в игре, т.к я ушел с аверии, но если смотреть по форуму, то не думаю, что у тебя получиться, есть неплохая конкуренция. Я еще учусь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я еще учусь ) Удачи в попытке стать хиро :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Удачи в попытке стать хиро :) Удача ей не поможет и Хиро она не станет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Надеюсь в след месяце попробую стать хиро АВ )))) Максимум попробуешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Максимум попробуешь) Ты пелохой ав, я тебе на оли проиграл, когда скилы были +8-13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ты пелохой ав, я тебе на оли проиграл, когда скилы были +8-13 Это не я не плохой, это ты плохой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Это не я не плохой, это ты плохой) Я подточил свое мастерство, ибо обучался у сильнейших. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Я подточил свое мастерство, ибо обучался у сильнейших. Аминь. Ну ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morning 6 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Автор красава, нассал на вниманиедаунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.