МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 боюсь предположить,скока рар шмоток можно было бы купить,если продать все затраченые ресы,куски и рецепты... Ни одной рар шмотки xDDD З.Ы. Сейчас буду делать 155 крафтов морай шлема, отпишусь после)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
interista 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Всегда с 25 кликов все проходит, а то и меньше!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 точи на +10;) На +6 не точнет даже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 На 155 не хватило рецептов, сделал 130 кликов, 93 простых и 3 рар, не 4% конечно, но хоть что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 боюсь предположить,скока рар шмоток можно было бы купить,если продать все затраченые ресы,куски и рецепты... попробуй вначале продай их по нормальной цене, учитывая конкуренцию, за то время пока ты будешь торговать борясь с конкурентами я наспойлю ещё на 1 крафт и заработаю в 2-3 раза больше тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 хз все из за бв сета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 пап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 150 крафтов сделал еще тапок и перчаток морай, 0 рар. Тут шанс рара 1% максимум к сожалению. Сделал несколько тысяч крафтов и могу говорить о релаьных шансах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 150 крафтов сделал еще тапок и перчаток морай, 0 рар. Тут шанс рара 1% максимум к сожалению. Сделал несколько тысяч крафтов и могу говорить о релаьных шансах) был бы 1% у меня бы никогда не было со 100-110 рецов по 5-6 рар, шанс адекватный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 сделал 1 крафт, скрафтил РАР, все норм с шансами, вы просто неудачники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 был бы 1% у меня бы никогда не было со 100-110 рецов по 5-6 рар, шанс адекватный Почему не было бы? Но явно не 4%, уже 5-ый раз с 100-150 крафтов ноль рар)) Тапки и шлемы еще фигня, не жалко, а вот когда делаешь 100+крафтов тяж низа и не получается рар то там огромные минуса ибо крафт ОЧЕНЬ дорогой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disp 4 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А где ваще спойлятся рецепты морай хеви и кем а то лень гуглить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Почему не было бы? Но явно не 4%, уже 5-ый раз с 100-150 крафтов ноль рар)) Тапки и шлемы еще фигня, не жалко, а вот когда делаешь 100+крафтов тяж низа и не получается рар то там огромные минуса ибо крафт ОЧЕНЬ дорогой. ну вот ты уже дошел до признания что не 1%, а больше, следовательно следующий этап сам знаешь что признавать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ну бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А где ваще спойлятся рецепты морай хеви и кем а то лень гуглить Спойлом, на ферме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.