BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 какое тут кидалово? человек может "мисс-клик" сделал и нечаяно поднял дроп потом по реакции... за за что тут банить? поговорка такая есть-за нечаянно бьют отчаянно:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 )))) больше половины форум не посещают... и автор тому пример))) рега сегодня) зашел чтобы пожаловаться) забудет завтра и пароль и логин как страшный сон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 "ЛОХ, просто тебе лута не дали и тд и тп.." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 и автор тому пример))) рега сегодня) зашел чтобы пожаловаться) забудет завтра и пароль и логин как страшный сон) ага,он надеялся,а тут-НА НА--Х((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
interista 2 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Да я вообще и без реги чекал форум) Ну гостем же нельзя тему созд. вот решил регнуться!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
interista 2 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 КАРАЧЕ Я ФДИПРЕСИИ ХДЕ МАЯ КУТИКУЛА!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Делается все проще и без бана: чар который кинул другого чара (что должно быть доказано скринами, мувиками) Администратор делает ему вечный титул "Кидала" И все человеку путь заказан; ни в клан, ни в пати фарм. Плюс сделать запрет на торговлю и возможность пользоваться чатом, и пусть играет. Clanzatae 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 это называется админы пофиксили кидалово в инстах. теперь даже и твинки с прами не нужны, все куда проще стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 мою тему удалили((( админы,будете что-то решать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Это игровой процесс, одна из вкусняшек в ЛА, ради которых тут играют. Банить за это нельзя. Не превращайте линейку в "веселую ферму" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Это игровой процесс, одна из вкусняшек в ЛА, ради которых тут играют. Банить за это нельзя. Не превращайте линейку в "веселую ферму" Окажись ты на его месте,ты бы по другому пел... Полыхало бы у тебя,жесть как . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exampleqqq 4 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 лошара зы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QeenBoom 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Именно поэтому нужно играть в кп, а это всего лишь игровой процесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 В инстанс зоне нельзя рвать пати,на х55 первое время было такое но админы потом это исправили)будем надеяться что и тут исправят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Окажись ты на его месте,ты бы по другому пел... Полыхало бы у тебя,жесть как . Поверь мне, я в свое время оказывался не раз в таких ситуациях. Первые разы злился, потом меня это просто забавляло. И сейчас, окажись я в этой ситуации, я бы просто посмеялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.