HosT 129 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Привет всем кто читает эту тему, пошел я сегодня на фрею.. фармим все как обычно.. Как только закончилас 3 стадия, перед мувиком ПЛ рвет пати, кстати его ник Monty(ОРК ДЕСТР) и поднимает себе весь лут. АДМИНЫ и все кто ходит на фрею обратите на это внимание!!! Такой поступок не должен оставаться безнаказанным. p.s все кто будут писать мол ЛОХ, просто тебе лута не дали и тд и тп.. идите лесом сразу. p.s.s скрины прилагаются. выйди в окно нытик это игровой процесс,а если ты лох это уже не наши проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
interista 2 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Да босс сейчас же выйду. ЛОХ? обоснуй почему я ЛОХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Именно поэтому нужно играть в кп, а это всего лишь игровой процесс Серьезная заявка,больше скажу,в кп кто-то адену будет иметь,а ты будешь сидеть с ху*м за пазухой,да?Про такие кп ты говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Тут ведется разговор,от том что бы они поработали немного,и сделали так,что бы такие моменты пресекались,а не говорить:"это игровой процесс" или кто-то "ЛОХ",хотя о чем я,если админы с лагами не могут справиться... 2015 год на дворе,а они с проблемами прошлого года справиться не могут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Забанить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Да босс сейчас же выйду. ЛОХ? обоснуй почему я ЛОХ. Ну ты и дурачек,просто несусветный,Лох-человек которого киданули,если тебе не 10 лет поймешь,что ты реально лох... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 http://lurkmore.to/Лох на учи,старое доброе,честное и правдивое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Господи, это первый сервер где я вижу СТОЛЬКО НЫТЬЯ на форуме по поводу что кто-то кого-то там киданул. Не ходите на фрею, ходите с проверенными людьми, соберите кп, окнами фармите - придумайте что-то. Администрация и так уже нафиксила кучу всего, но вы все равно ноете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Делается все проще и без бана: чар который кинул другого чара (что должно быть доказано скринами, мувиками) Администратор делает ему вечный титул "Кидала" И все человеку путь заказан; ни в клан, ни в пати фарм. Плюс сделать запрет на торговлю и возможность пользоваться чатом, и пусть играет. В чем проблема выкачать еще одного фарм чара? Тоже мне решение. Да и много кому наплевать на то кидала он или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Господи, это первый сервер где я вижу СТОЛЬКО НЫТЬЯ на форуме по поводу что кто-то кого-то там киданул. Не ходите на фрею, ходите с проверенными людьми, соберите кп, окнами фармите - придумайте что-то. Администрация и так уже нафиксила кучу всего, но вы все равно ноете. Мб мне повезло, но ни разу на ру не попадался в рандомках в такую ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 рандомы, хватит ныть и просить забанить. это игровой процесс, это не баг и не "чит" :D дроп вам ни кто не вернет. по возможности решат проблему с пати и подбором лута. кооперируйтесь уже, найдите себе постоянных рандомов для похода в инст, если найти кп у вас нет сил... общайтесь там, это же ммо :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 пл расформировал пати? или тебя кикнули просто? а то уже ливать и собирать не получается надо тестить)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock 4 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Не зацикливайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Поверь мне, я в свое время оказывался не раз в таких ситуациях. Первые разы злился, потом меня это просто забавляло. И сейчас, окажись я в этой ситуации, я бы просто посмеялся. сначала около часа собираешь пати на фрею,потом како-нибудь мудак начинает тупить с твинками/цц,потом выходит из цц на фрее,потом бежит твинком из города к фрее,что-бы опять сделать цц,так как фрея не появилась,потому что этот мудак рано порвал цц,потом кое как с такой пати убиваешь фрею,и в конце тебя кидает дестр смешно,правда?пофиг на дроп,не жалко жалко времени и нервов после таких движений да ну ее нах эту фрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Сколько бы фиксов администрация не вводила, всегда будут находить способы вас кинуть (пр, солью на пк, разорвут пати) А ведь это все игровой процесс. Ходите с проверенными людьми, будьте внимательнее, читайте темку с кидалами и вписывайте туда кидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.