NotUser 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 из за этих нытиков я не могу накинуть лимиты на дестра на фрее, горите в аду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я бы за ник уже забанил того дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Смотрю на твою панель и хочется плакать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helix 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 да не смисл в бане, просто как люди ливают с пати а инсте? вот ето нада пофиксить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helix 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 вчера на фринту ходили там воще прикол, роспустили цц, так твинк которий даже не бил фрунту поднял 2 шмотки а мейн пати не могли поднять дроп, убили твина простояли 5 мин и подняли дроп ето нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 За всю свою жизнь прожал Пр раз 200 на разных серверах,начиная с овера, прочитал кучу тем из серии кидалы и.т.д. violenz coupdegrace prelest kotvoryga elinpainа и т.д это все мои аккаунты (часть их) Так вот скажу вам: Вы хоть создайте 300 тем со списком кидал, обложитесь ими и танцуйте румбу, все равно потом напишете кидала, почему у меня чар не двигарется и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.