KiraLovel 65 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 NotUser, Afelay, Frei и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 "феее нубы тока и могут сливать сабы в варке " Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forsen 3 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 не хочу тебя расстраивать, но это ни кому не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 досмотрел пока до 4й минуты - все бьют берса и арбу но никто не бьет биша и овера) прикольно)) Я когда ходил разок то падал первым))) за овера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Могу опять повториться, но не стану. Думаю и сами догадаетесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 досмотрел пока до 4й минуты - все бьют берса и арбу но никто не бьет биша и овера) прикольно)) Я когда ходил разок то падал первым))) за овера) до конца досмотри,там додумались саппортов лить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiDpoIIoH4ik 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 что тут отличного??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forsen 3 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А что за музыка где ак 47 Bekz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А что за музыка где ак 47 не я это делаю,минуту скажите,я спрошу у нашего мувмейкера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А что за музыка где ак 47 Тебе лучше знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demolution 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Молодцы,ребята,хоть какие-то трудности создаёте этим обленившимся хайретерам с альтб баффом,жаль,что на этих угхрониках никто не делает кв на нубл рб,обычно там самая веселуха лить всех в пк. Пусть люди почувствуют хоть малые трудности бывалых игроков старойладва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 жаль,что на этих угхрониках никто не делает кв на нубл рб зато на суккубах делают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forsen 3 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Тебе лучше знать. с чего бы? Или я по твойму делал мувик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 для чего все эти понты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 для чего все эти понты? вас не понять,уважаемые. когда мы бегаем в мосе/варке/хс,вы говорите,что мы нубы,не интересно,только лоу лвлы сливать и можем,ла-ла,фа-фа. когда выкладываем мувы с дв/лоа вы говорите,что это понты. почему бы не поинтересоваться у тех,кто выкладывает мувы с оли,к чему их понты? придирайтесь уж,подумав заранее) Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.