Forsen 3 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Боюсь тебя огорчить, но ты видимо и 9 классов не закончил. Боюсь подумать какой закончил класс ты, если не можешь увидеть банальный сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Боюсь подумать какой закончил класс ты, если не можешь увидеть банальный сарказм Бойся меня, шакал. Точнее не ты.. А твои твинки/сабы/лоулвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forsen 3 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Бойся меня, шакал. Точнее не ты.. А твои твинки/сабы/лоулвл. ВСЕ ПОНЯЛ БОЯТЬСЯ БУДУ Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 это те чмошники что живут на тп в мосе?) да в мосе, ток ебло вытри от мочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yspeshniy 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 отмечусь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoMaria 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ваще крутяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderControl 18 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 вас не понять,уважаемые. когда мы бегаем в мосе/варке/хс,вы говорите,что мы нубы,не интересно,только лоу лвлы сливать и можем,ла-ла,фа-фа. когда выкладываем мувы с дв/лоа вы говорите,что это понты. почему бы не поинтересоваться у тех,кто выкладывает мувы с оли,к чему их понты? придирайтесь уж,подумав заранее) мувы с оли это достижения одного человека,1vs1 если он тащит значит он "крут",а то что я увидел это стаю ущербов которые бегают и сливают пачкой лоурейт или соло игроков,причем даже от мобов падают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 мувы с оли это достижения одного человека,1vs1 если он тащит значит он "крут",а то что я увидел это стаю ущербов которые бегают и сливают пачкой лоурейт или соло игроков,причем даже от мобов падают! Ну, раз тебе не нравится, разрешаю не смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderControl 18 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ну, раз тебе не нравится, разрешаю не смотреть. пффффф.... забыл у тебя спросить! .i. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 пффффф.... забыл у тебя спросить! .i. Лан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 мувы с оли это достижения одного человека,1vs1 если он тащит значит он "крут",а то что я увидел это стаю ущербов которые бегают и сливают пачкой лоурейт или соло игроков,причем даже от мобов падают! крут? дай мне ворпал +10 я автоатакой всех там убью, я буду крут? даун, который думает, что в этой игре "скилл" что-то решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 да в мосе, ток ебло вытри от мочи Сам свое ебло вытри, или няню найми :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windy 3 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Красиво вы сегодня упали в ИТ) пол пачки было афк нашей, а как вы пришли - сразу все ожили вдруг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Красиво вы сегодня упали в ИТ) пол пачки было афк нашей, а как вы пришли - сразу все ожили вдруг) в ит на откате то неупасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Красиво вы сегодня упали в ИТ) пол пачки было афк нашей, а как вы пришли - сразу все ожили вдруг) Зато перед этим красиво твинков посливали :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.