UnderControl 18 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 крут? дай мне ворпал +10 я автоатакой всех там убью, я буду крут? даун, который думает, что в этой игре "скилл" что-то решает дауна ты в зеркале видишь каждый день! Что значит дай? ТЫ его сделай,а потом умничай! И еще тебе даже +65000 не поможет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 дауна ты в зеркале видишь каждый день! Что значит дай? ТЫ его сделай,а потом умничай! И еще тебе даже +65000 не поможет! открыл мамин кошелё-взял 3 тысячи-кинул на вебмани=скилл? ясно, вас понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Унылое видео :( просто унылое AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Унылое видео :( просто унылое 13 минут мяса ххммммм действительно унылое, толи дело оли\фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 13 минут мяса ххммммм действительно унылое, толи дело оли\фарм Дааа, то ли дело смотреть олимпиаду, где 1х1 дерутся в честном пвп без бафов, где каждый мувимейкер вырезает свои поражения и он топ. В шмоте, на который они дрочили сутками либо взяли у мамки денег. Очень интересно. Juce228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forsen 3 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 крут? дай мне ворпал +10 я автоатакой всех там убью, я буду крут? даун, который думает, что в этой игре "скилл" что-то решает Если по твоему скилл не решает и тащит эквип , что ты скажешь про это видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а почему один мув? ему повезло. вот если бы была нарезка таких его побед,то можно было бы поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forsen 3 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а почему один мув? ему повезло. вот если бы была нарезка таких его побед,то можно было бы поговорить Без проблем KiraLovel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 13 минут мяса ххммммм действительно унылое, толи дело оли\фарм толи дело норм гвг\пвп 13 минут слива бомжей и твинков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 толи дело норм гвг\пвп 13 минут слива бомжей и твинков 40 минутные 9х9 ммммм..... у каждого свой фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Если по твоему скилл не решает и тащит эквип , что ты скажешь про это видео открыл видео увидел как он через хайд убивает арбу в мж на эпилоге-закрыл просто иди сам знаешь куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forsen 3 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 открыл видео увидел как он через хайд убивает арбу в мж на эпилоге-закрыл просто иди сам знаешь куда То есть по твоему ав в талуме имеет тотал преимущество над арбой в мж?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 То есть по твоему ав в талуме имеет тотал преимущество над арбой в мж?:D тоесть поиграй на эпилоге ньюфаг ворвался сам не понимает какой бред несёт можно было в китайском пл сете с китайским Цшным дагером её унести без потери цп изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forsen 3 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 тоесть поиграй на эпилоге ньюфаг ворвался сам не понимает какой бред несёт можно было в китайском пл сете с китайским Цшным дагером её унести без потери цп изи Бред ? По моему здесь бред несешь только ты, утверждая, что в этой игре решает только эквип я скинул тебе 2 видео с тем где бомже ав тащит на скилле.Ну типо попалась ему бомже арба в мж такой же как и он , но ты даже не досмотрел видео до конца где он убивал хиро магов с А бижей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Бред ? По моему здесь бред несешь только ты, утверждая, что в этой игре решает только эквип я скинул тебе 2 видео с тем где бомже ав тащит на скилле.Ну типо попалась ему бомже арба в мж такой же как и он , но ты даже не досмотрел видео до конца где он убивал хиро магов с А бижей мы в БВ-МЖ сетах убиваем хиро в элегия\ворпалах +6 так что иди нахуй скинь видео, где он в поле убьёт хиро мага в своём эквипе кидать видео vs магов\арб на эпилоговском олимпе это зашквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.