Pantera 14 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я тоже там играла на Вардене. для тех кому интересно ники: ЛедиДестр, ХхПантерахХ, ДамаВолка. Пишите в коментах как вам там и на каком из рейтов было лучше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 НЕ играла, заходила давно убили жесткие лаги - сразу удалила клиент=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantera 14 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 НЕ играла, заходила давно убили жесткие лаги - сразу удалила клиент=) дааа... лаги были иногда прям ЖЕЕСТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я тоже там играла на Вардене. для тех кому интересно ники: ЛедиДестр, ХхПантерахХ, ДамаВолка. Пишите в коментах как вам там и на каком из рейтов было лучше))) я играл на х3-х5 один из них закрыли , сам основной сервер астериос никогда не закрывали и там уже все на столько разжились что его можно по праву назвать малорейтовым пвп сервом а вот варден тоже стал падать как и онлайн уже во всю продают маг пушки +15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 зашла на х55, позвали знакомые, одели обули, но что то не впечатлило, больше заходить не стала, акк даже забыла:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 зашла на х55, позвали знакомые, одели обули, но что то не впечатлило, больше заходить не стала, акк даже забыла:p не интересно играть там,где стремится не к чему))у меня сейчас мечта ТМХ сет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDreiKl 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Играл на х55. Все очень плохо, ов был в разы круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Давайте не будем рекламировать другие проекты. З.Ы было отредактировано название темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akinari 7 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Хардин х5 (давно еще), Эмбер х10, Варден х7 (только драйвером), Хантер х55 Большую часть времени звали друзья в паки. А лучше всего было на Хардине, пока не слили 3 сервера. Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 конченый сервер просто ужас на х7 докачалась до 50 лвла и ушла Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Первый сервер,где я начал играть в Л2...3.5 года х5 хардин (который потом слили с х3 астериос под общим названием Астериос х5), 6мес. х7 Варден. Лаги жесть... баги, о которых репортишь и ловишь бан за багоюз. Играюще ГМы в топ кланах. "Самый популярный ивент" - Нагни топ кп и получи бан от администрации. Ушел от туда и возвращаться нет ни малейшего желания. (Улетело перманентом в баню пол одного хорошего клана) P.S. И да, баня без причины это обычное дело на угстериосе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Хардин х5 (давно еще), Эмбер х10, Варден х7 (только драйвером), Хантер х55 Большую часть времени звали друзья в паки. А лучше всего было на Хардине, пока не слили 3 сервера. Согласен. Пока не началась эта ересь с открытием новых (что сопровождалось дичайшими лагами по всей сборке) и слиянием старых, старых с новыми, серверов - был норм серв. сейчас же УГстериос.тм Akinari 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.