Dangler 157 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Всем ку! Где то я читал что на 1 e-mail можно регнуть 5 МА, там надо было что то делать но что то не помню что и как. Искал на форуме не нашел. Может кто то ссилку на тему дать где всё это описанно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Нужно уточнить этот аспект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Всем ку! Где то я читал что на 1 e-mail можно регнуть 5 МА, там надо было что то делать но что то не помню что и как. Искал на форуме не нашел. Может кто то ссилку на тему дать где всё это описанно. Создаете новый мастер-аккаунт, в поле почты вводите: pochta[email protected], где pochta - адрес Вашей почты. И так далее с цифрами. Sirinox, ВлажныеКачели, Stoffle и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ладно серега,но сахарок,стыдно такое не знать))) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tetra 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 народ подскажите пожалуйста я чет не понял что бы костюм одевался поверх брони надо еще 120 аверов упороть что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 народ подскажите пожалуйста я чет не понял что бы костюм одевался поверх брони надо еще 120 аверов упороть что ли?) Чтобы носить одновременно костюм и броню, вам необходимо заплатить 120 авер. Но вы можете просто носить костюм, но он не будет давать вам ни-ка-кой защиты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 народ подскажите пожалуйста я чет не понял что бы костюм одевался поверх брони надо еще 120 аверов упороть что ли?) и после пвп вставки, костюм слетит :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disp 4 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А если пвп воткнуть а потом костюм только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А если пвп воткнуть а потом костюм только? то твой синдром дцп все равно не излечится Disp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.