Treek 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Продам костюм разбойника в какой нибудь тушке,шапка разбойника тоже имеется,предлы сюда "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itsme 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Всмысле в какой нибудь тушке?) напиши Itsme договоримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treek 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Сорри шапка не передаётся оказывается.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treek 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Всмысле в какой нибудь тушке?) напиши Itsme договоримся Сам костюм не передаётся,я должен буду нацепить на какое нибудь тело костюм потом смогу передать тебе,а дальше ты сам уже снимешь его и наденешь куда хочешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treek 0 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Сам костюм не передаётся,я должен буду нацепить на какое нибудь тело костюм потом смогу передать тебе,а дальше ты сам уже снимешь его и наденешь куда хочешь... Костюмы на всех серверах Аверии передавались, не думаю, что х70 исключение. Ты не смотри на надпись, просто возьми и передай через почту/трейд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treek 0 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Костюмы на всех серверах Аверии передавались, не думаю, что х70 исключение. Ты не смотри на надпись, просто возьми и передай через почту/трейд)) пробовал уже,не получается,вернее не видно его в трейде торга,почты и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 пробовал уже,не получается,вернее не видно его в трейде торга,почты и т д за сколько продашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Если снимать его он пропадет просто, так что лучще цеплять к норм тушке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treek 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 за сколько продашь? 8ккк или втт на венера когти с са 300 атри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.