Janine 4 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 привет,а что такое происходит?онлайн упал?или что?людей вообще нету.пати на круг\карики\соа набираются с трудом.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 все паками фармят я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 от праздников еще не отдуплили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1an 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ну уменьшился ясен красен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 живу в Екатеринбурге, захожу через UA-1 прокси . Пинг 100-200 я хз :D угу, тыкаешь и перс идет иногда сразу, а иногда через 3-4 секунды, смысл такой игры на UA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Все нормально с онлайном, а в РБ сегодня вообще рабочий день, может поэтому и людей сейчас меньше хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 угу, тыкаешь и перс идет иногда сразу, а иногда через 3-4 секунды, смысл такой игры на UA щас зашёл на UA-2 вот тебе результаты пинга. Живу в Екатеринбурге на УРале я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ну у меня большая часть клана забила, лаги малость достали, да и сейчас RU прокси нет, лагает дико, терпения хватает лишь стоять тупо на рынке мб не в лагах проблема?а в том что вы фейл ?;):( Fenster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 мб не в лагах проблема?а в том что вы фейл ?;):( мы не фейлимся потому что не с чего, большая часть солодрочеров как я, фан и только, как раз по таким кланам и судят о падении онлайна, потому что задроты лаги ещё перетерпят, а рандомы зашли пофанится, повеяло дискомфортом и ливнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 мб не в лагах проблема?а в том что вы фейл ?;):( Ты живой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 [ATTACH=full]45482[/ATTACH] щас зашёл на UA-2 вот тебе результаты пинга. Живу в Екатеринбурге на УРале я хз пинг это лажа, у тебя пинг может быть и 50, а играть будешь с такими задержками как будто с другим континентом связь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vjaren 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 не знаю у меня пак уже недели 2 не фармит ни чего тупо осады олимп эпики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vjaren 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 что фармить то еще уже и так все как можно одеты _))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Все нормально с онлайном, а в РБ сегодня вообще рабочий день, может поэтому и людей сейчас меньше хД на протяжении 3х дней так,по моим наблюдениям:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 привет,а что такое происходит?онлайн упал?или что?людей вообще нету.пати на круг\карики\соа набираются с трудом.:( То то я в 5 утра не мог пофармить кариков и снайперов, людей больше мобов 24/7)) А то что пати найти не можешь это к онлайну никакого отношения не имеет как ни крути. СоА и круг неактуальны, нобл камни по 100к, смысл? Я даже соло не спойлю круг ибо выгоднее 1 снайпера спойлить чем фул круг, а ты хочешь паком эту парашу спойлить, хотя часто бегаю мимо круга и там всегда фармит по 3-4 пака :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.