mode 1446 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 я говорю именно про фарм,собирают очень мало..последние дни. У многих уже достаточный буст для игры. Зайти в лоа - там гномов не сосчитать, тех же улиток в лоа не побить, куча сх стоит. Зайти на 7 рб, бегает не меньше 30-40 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 лол, может уже хорош крабить? Тут уже норм паки оделись и только фанятся паки оделись,а я нет!:mad: или ты меня одеть хочешь?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaba 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 паки оделись,а я нет!:mad: или ты меня одеть хочешь?o_O сколько можно то одеваться?) с октрытия прошло много времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Быстрый сервер)) Оделись все за пару недель. Вон у моих знакомых твинки в сетах фул атт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaba 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Быстрый сервер)) Оделись все за пару недель. Вон у моих знакомых твинки в сетах фул атт :D ну молодец че:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав1 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Быстрый сервер)) Оделись все за пару недель. Вон у моих знакомых твинки в сетах фул атт :D новогодние каникулы у школоты, вот и оделись :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 сколько можно то одеваться?) с октрытия прошло много времени а с чего ты взял,что я играю с открытия?:sneaky: не все играют с открытия,я так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ГОВОРЯТ ТОП СОЛО КАНЦЕЛ МАГ ПРОГНАЛ МНОГИХ С ЛОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 я говорю именно про фарм,собирают очень мало..последние дни. Потому что многие уже одеты и ходят только пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Потому что многие уже одеты и ходят только пвп. понял,вопрос исчерпан :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Мне нравится пинг) [uK] прокси - живу в Красноярске) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Потому что многие уже одеты и ходят только пвп. Тут скорее - потому что все сидят на стопитиста миллионах твинках и фармят инсты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Тут скорее - потому что все сидят на стопитиста миллионах твинках и фармят инсты :D Может и так, по идее на инстах выходит больше чем на кариках и кругу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Может и так, по идее на инстах выходит больше чем на кариках и кругу. Если фармить пару раз за откат фринту и 3-4 раза блеску, то конечно же больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Меня в мосе 5 раз пкшили за день. В мосе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.