Krasnodarec 45 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 мы не фейлимся потому что не с чего, большая часть солодрочеров как я, фан и только, как раз по таким кланам и судят о падении онлайна, потому что задроты лаги ещё перетерпят, а рандомы зашли пофанится, повеяло дискомфортом и ливнули ну дык, правельно рандомы....вы в соло ни чего не добиваетесь...и ливаете...пофанились ...это типо в варке убили дк робы? дело не в лагах,а в том что не смог стать хиро лив,не захватили замок- лив и т.д. кто хочет,тот играет.всё остальное оправдание.... DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 что фармить то еще уже и так все как можно одеты _))) ну я бы так не сказал :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 на протяжении 3х дней так,по моим наблюдениям:sneaky: Не знаю тогда, что тебе ответить... Толпы везде как были так и ходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedFire 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Некоторые есче не отошли от праздников другие фарм онли кп клан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 То то я в 5 утра не мог пофармить кариков и снайперов, людей больше мобов 24/7)) А то что пати найти не можешь это к онлайну никакого отношения не имеет как ни крути. СоА и круг неактуальны, нобл камни по 100к, смысл? Я даже соло не спойлю круг ибо выгоднее 1 снайпера спойлить чем фул круг, а ты хочешь паком эту парашу спойлить, хотя часто бегаю мимо круга и там всегда фармит по 3-4 пака :D ну а если,не эту "парашу"..то куда?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 даже глазам не верю что такой у меня пинг, вчера был 400-800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Некоторые есче не отошли от праздников другие фарм онли кп клан)) через 2 дня,уже работать :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 На данный момент на кругу как всегда 3 пака, автор в игру наверное даже не заходил... снайперы все забиты, карики тоже, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ну а если,не эту "парашу"..то куда?o_O На данный момент на кругу как всегда 3 пака, автор в игру наверное даже не заходил... снайперы все забиты, карики тоже, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Слишком хороший пинг...это не к добру :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав1 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 людей ппц, все норм места забиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ну сервак вроде переехал куда-то там, сейчас норм стало играть. По теме, хз что там упало у автора, везде народу тьма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ну сервак вроде переехал куда-то там, сейчас норм стало играть. По теме, хз что там упало у автора, везде народу тьма. я говорю именно про фарм,собирают очень мало..последние дни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Вот скрины за вчера и бая, пару дней назад. Все пропасть никуда не могли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaba 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 привет,а что такое происходит?онлайн упал?или что?людей вообще нету.пати на круг\карики\соа набираются с трудом.:( лол, может уже хорош крабить? Тут уже норм паки оделись и только фанятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.