IntensePain 69 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Амулет Cp Амулет Mdeff Амулет Accuracy Амулет MP Амулет Evasion Амулет P.Atk Амулет P.Deff Амулет Attribute Предлы за все тут "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Амулет P.Deff сколько?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 сколько?) Предлы за все тут =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Предлы за все тут =( я не играю, я не могу пределы вам предложить) я интересуюсь хотя бы от чего отталкиваться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 я не играю, я не могу пределы вам предложить) я интересуюсь хотя бы от чего отталкиваться Я сам не особо цены знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Attribute за 3ккк возьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Attribute за 3ккк возьму только всё вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 только всё вместе Врядли у тебя кто-то купит все вместе, у всех есть некоторые амулеты из списка. Удачи с продажей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Врядли у тебя кто-то купит все вместе, у всех есть некоторые амулеты из списка. Удачи с продажей) Не возьмут так продам,какая разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Амулет Attribute - характеристики можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.