VitRnD61 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ув. администрация, почему не возможно зарегаться на форт через альт Б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Регистрация работает исправно. Возможно ваш клан не 5 уровень. Банановая девица :3 JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitRnD61 2 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Регистрация работает исправно. Возможно ваш клан не 5 уровень. Клан у нас 8 уровня(не знаю почему так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Клан у нас 8 уровня(не знаю почему так Пробуйте другие крепости, значит эта крепость уже недавно осаждалась Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitRnD61 2 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 registration is not available. You can register in NOW тоесть регистрация не доступна . Вы можете зарегистрироваться в ПРЕДПРИЯТИЕМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitRnD61 2 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Пробуйте другие крепости, значит эта крепость уже недавно осаждалась вот именно что она пустая)ей владеют НПС)в этом и проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 вот именно что она пустая)ей владеют НПС)в этом и проблема значит не прошло 4 часа после осады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Регистрация работает исправно. Возможно ваш клан не 5 уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Регистрация работает исправно. Возможно ваш клан не 5 уровень. Регаюсь кланом 4 лвл, я Бог или сломал игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMALLV1LLE 3 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Бред, то лвл не тот, то меньше 4 часов с осады. То одно, то другое. У меня твин клан 6 лвл, а зарегистрироваться не могу, все та же фраза: registration is not available. You can register in NOW Перепробовал все форты, при чем в течение всего дня заходил и тыкал по всем фортам. Итог один и тот же. И такая проблема не у одного пользователя, а значит все таки она работает не исправно ? Кстати еще один вопрос, где НПЦ орки, которые ходят вокруг крепы ? Такой нпц только в одной нашел, и все !!! Больше таковых не где нет, почему ? :eek: Итог: Альт+б не работает, у креп НПЦ нет !!! Как так жить то, администрация ?! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 registration is not available. You can register in NOW тоесть регистрация не доступна . Вы можете зарегистрироваться в ПРЕДПРИЯТИЕМ Это значит, что кто-то из твоего клана уже зарегался на другую крепу, а одновременно на 2 зарегаться естественно нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.