Alito 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Подскажите, как будет сорку дестино роба сет +6 или лучше венера нобл чистый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Подскажите, как будет сорку дестино роба сет +6 или лучше венера нобл чистый? rar venera robe set +6 :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 rar venera robe set +6 :) возможно человек не настолько богат, поэтому и задает конкретный вопрос. Так бы спросил, что лучше: венера нобл рар или элегия? з.ы.: венера нобл рар и элегия (чистые): Отличия: 1) Физ. защита: Элегия 479 - Венера 440. Разница физ. защиты примерно в 9,2%. 2) Маг. Атк.: Эления дает +2 ИНТ - Венера +1 ИНТ. 3) Бонус MP: Элегия дает дополнительно 97 MP - Венера не дает бонус MP. 4) Бонус восстановления MP: Элегия 5,57% - Венера 7,2% 5) Сопротивление оглушающим атакам: Элегия +50% - Венера +80% 6) Защита Элементам: Элегия +5 защиты от огня/воды/ветра/земли - Венера не дает защиты от Элементов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Подскажите, как будет сорку дестино роба сет +6 или лучше венера нобл чистый? Берешь нубл венеру, и загоняешь на +6. От рар сэта толку мало + обычные части на =6 точнуть дешевле. Блин, я вот не пойму, как можно сравнивать дестино и нубл венеру? возможно человек не настолько богат, поэтому и задает конкретный вопрос. Так бы спросил, что лучше: венера нобл рар или элегия? з.ы.: венера нобл рар и элегия (чистые): Отличия: 1) Физ. защита: Элегия 479 - Венера 440. Разница физ. защиты примерно в 9,2%. 2) Маг. Атк.: Эления дает +2 ИНТ - Венера +1 ИНТ. 3) Бонус MP: Элегия дает дополнительно 97 MP - Венера не дает бонус MP. 4) Бонус восстановления MP: Элегия 5,57% - Венера 7,2% 5) Сопротивление оглушающим атакам: Элегия +50% - Венера +80% 6) Защита Элементам: Элегия +5 защиты от огня/воды/ветра/земли - Венера не дает защиты от Элементов. Причем тут елегия и рар веспер? Ты туго соображаешь или как? задали вопрос про дестино и венеру, елегия тут каким боком? Боженьки, я просто в диком недоумении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Берешь нубл венеру, и загоняешь на +6. От рар сэта толку мало + обычные части на =6 точнуть дешевле. Блин, я вот не пойму, как можно сравнивать дестино и нубл венеру? Причем тут елегия и рар веспер? Ты туго соображаешь или как? задали вопрос про дестино и венеру, елегия тут каким боком? Боженьки, я просто в диком недоумении. 1. про рар веспер не Я заикнулся - привет:confused: 2. данные сравнения я привет после з.ы.: 3. а на вопрос автора ты и сам не ответил (пофлудим в другом месте?:inlove:) з.ы.: кстати вопрос очень даже не плохой(Сравнение 2-х четко обозначенных сетов для конкретного мага), можно порассуждать и поделиться мнениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 1. про рар веспер не Я заикнулся - привет:confused: 2. данные сравнения я привет после з.ы.: 3. а на вопрос автора ты и сам не ответил (пофлудим в другом месте?:inlove:) з.ы.: кстати вопрос очень даже не плохой(Сравнение 2-х четко обозначенных сетов для конкретного мага), можно порассуждать и поделиться мнениями. Берешь нубл венеру, и загоняешь на +6. От рар сэта толку мало + обычные части на =6 точнуть дешевле. Блин, я вот не пойму, как можно сравнивать дестино и нубл венеру? Я так понял у тебя проблемы с восприятием информации. И при чем тут что заикнулся не ты? Ты начал описывать рар венеру и елегию, хотя это совсем отходит от сути вопроса автора. И да, ты сам не дал ответ на вопрос ТС'а. Сам себя и загнал в угол, парень:D Самоовнед, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Я так понял у тебя проблемы с восприятием информации. И при чем тут что заикнулся не ты? Ты начал описывать рар венеру и елегию, хотя это совсем отходит от сути вопроса автора. И да, ты сам не дал ответ на вопрос ТС'а. Сам себя и загнал в угол, парень:D Самоовнед, я хз. С восприятием у меня нормально. Ни в какой угол я себя не загонял. То что ты мистер "ЯХЗ" давно всем стало ясно. Удачек:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 С восприятием у меня нормально. Ни в какой угол я себя не загонял. То что ты мистер "ЯХЗ" давно всем стало ясно. Удачек:cool: Что же ты отрицаешь очевидное?! Я дал ответ на вопрос автора,когда ты говорил что я просто флужу и не дал ответ на вопрос, в то время как ты сам сморозил вообще чет левое. И еще сидишь мне что-то доказываешь, фу. А "мистер ЯХЗ" тут причем? Аргументы кончились, пацан потерялся, забился в угол и начал чет придумывать. Я использовал "я хз" только в одном предложении из 12 предложений. Вывод: у тебя действительно проблемы с восприятием информации. И да, лучше не отвечай, ты и так уже заовнился, не усугубляй ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Подскажите, как будет сорку дестино роба сет +6 или лучше венера нобл чистый? Vesper Noble Set - Robe Восстановление MP +5.57%, Маг. Атк. +8.47%, шанс отмены магии -30, Скор. Маг. +15%,Скорость +7, ИНТ +1, ДУХ -3, МДР +1, сопротивление оглушению +50%, Расход MP для умений -3% P. Def.: 440 Moirai Set - Robe Маг. Атк. +8,11%, Скор. Маг. +15%, МДР +2, ДУХ -2, сопротивление парализующим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5 При модификации всех предметов комплекта на +6 увеличивает Физ. Защ.(+36) и лимит веса(+30%) P. Def.: 417+36=453 От себя: мойрай тут собирают чисто рар и то не на магов, бонусы от +6 в сравнении с весп.нобл. незначительны (даже заточка на +3 весп. даст существенную разницу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impostor 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 венера нубл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.