Simplez1 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Привет всем я нуб ищу клан или человека который будет помогать по игре (где кач,какой шмот одевать,кем лучше начать и т.Д)вопросов будет куча добрые люди отзовитесь=)могу скайп p.s играл на грации лет 5 назад и то на пвп серве месяцев5 (играть буду на х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Привет всем я нуб ищу клан или человека который будет помогать по игре (где кач,какой шмот одевать,кем лучше начать и т.Д)вопросов будет куча добрые люди отзовитесь=)могу скайп p.s играл на грации лет 5 назад и то на пвп серве месяцев5 (играть буду на х70) айфон 6 надо? ой, извени, ты же парень вроде как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simplez1 0 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 айфон 6 надо? ой, извени, ты же парень вроде как...[/quote такая поидет?на днях на сентру документы придут утиль сбор другую посавлю и айфон 6 надо не откажусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.