NataliaKills 664 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ответачка: ***** З.Ы. С видео тоже траблы.... до заливки на Ютуб всё ок....после пи#ц (!!!! боже crymore и Bliz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 fg ti bog ukoli v celest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Смотреть тут http://rutube.ru/video/e39feaf4170d72eb2aadd32e506cdd6f/ Скачать тут http://file.sampo.ru/j7jv8d/ НА ЮТУБЕ ЗАБЛОЧИЛО МУЗЫКУ, потому залил сюда :( В этот раз разрешение получше, чем на баюме, но оформлять опять же лень :D . п.с. жаль не было 3-го ДД :( , прям чуток дпса с абилок не хватало, а в целом спасибо за фан, надеюсь каждый день будет нечто подобное. Я так понял что прибежал 4-й пак спиритов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 fg ti bog ukoli v celest да бесит уже целест этот :D прям аррррррррррррррррррррррррр бомбит иногда :D p.s. седня не фрапсил нифига, хоть и примерно +250 за вечер тока на моей арбе, но мы были весь прайм без ДА, потому никаких полноценных ГВГ, а тока так - общий фан в мясе. Кстати сегодня прям какой-то ад творился в дв :D , суббота видать дает о себе знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 [2:19:15] Саша Красько: завтра после 23 могу организавать 3-4 кп на фан [0:30:49] Bo31oka: ну давай часов в 11 [0:30:53] Bo31oka: вечерком [0:30:56] Bo31oka: скока паков? воскресенье обещает быть тоже веселым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 [2:19:15] Саша Красько: завтра после 23 могу организавать 3-4 кп на фан [0:30:49] Bo31oka: ну давай часов в 11 [0:30:53] Bo31oka: вечерком [0:30:56] Bo31oka: скока паков? воскресенье обещает быть тоже веселым) Надеемся:inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Фг Вечно Сосёт Опять Регрупаеться Бежит И Так Бесконечно Хз. Я Даже Устаю Бывает От Его Регруппов. Обоссали Фг Дерёмся С Др Паком Опять Фг Бежит Опять Обоссали Опять И Так Нон Стоп Минут 30 В Лоа Хз. кого ты там обоссал? как только проеко улетел в город твои ребятки жили 2 минуты ровно. Тебя раскатала пати с крафтером. уймись уже proplayer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Божечки :D , упали разок от пака с тирантом, когда в 3 пака меж собой месились, а мертвый уже себе лавры присваивает, хотя сам по итогу отвалился напоследок от нашего пака с крафтером, GG WP. Поглядев мувы мертвого, как они в крыску на якобы ГВГ нападают без счета, да еще с кучей офпати бафа + додами.... такой забей ваще, даже влом с вами на гвг идти, лучше в поле поунижаем. Респект тока дагеру вашему, тока на нем и стоит пак, без него вы бы и минуты не стояли, не то что убивали кого-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Божечки :D , упали разок от пака с тирантом, когда в 3 пака меж собой месились, а мертвый уже себе лавры присваивает, хотя сам по итогу отвалился напоследок от нашего пака с крафтером, GG WP. Поглядев мувы мертвого, как они в крыску на якобы ГВГ нападают без счета, да еще с кучей офпати бафа + додами.... такой забей ваще, даже влом с вами на гвг идти, лучше в поле поунижаем. Респект тока дагеру вашему, тока на нем и стоит пак, без него вы бы и минуты не стояли, не то что убивали кого-то. Скинь патч свой але Rock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Увидел 6к дамага в себя, поплакал( +3 900 сет асче не але, плнибустит, гф и спс за фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 да бесит уже целест этот :D прям аррррррррррррррррррррррррр бомбит иногда :D p.s. седня не фрапсил нифига, хоть и примерно +250 за вечер тока на моей арбе, но мы были весь прайм без ДА, потому никаких полноценных ГВГ, а тока так - общий фан в мясе. Кстати сегодня прям какой-то ад творился в дв :D , суббота видать дает о себе знать. го сегодня пофайтимся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Увидел 6к дамага в себя, поплакал( +3 900 сет асче не але, плнибустит, гф и спс за фан Посмотри дамаг по меджику в 6м сете :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Посмотри дамаг по меджику в 6м сете :) он же был в +3 1800?) не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 он же был в +3 1800?) не?) В мамбл пошли, +6 1800 был у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 В мамбл пошли, +6 1800 был у тебя) щас буду 5-7 минут) нет, я тогда был в +3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.