Czigan 197 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ты жэ по выходным на светофорах фары и лобовое стекло ходишь протраешь губкой за мелоч, чтобы циганям потом отдать за углом, чтобы твои щёки больше не краснели и не мазолились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Нойзом говорит с тп накрыли аххааххаах, пвп уже секунд 30 шло, уася, вы успели паком вглубь лоа продвинуться, и там уже был нойз и затем ваши бсое, ну а че еще делать когда 2 биша лежат, а арбы падают в асист моих ДД быстрее, чем я успевают после РТ сделать свой выстрел. А гвг с вами ходить - себя не уважать, насмотрелись уже ваших мувиков, нах нам такие гвг, а паков с кем выйти на гвг без поливания говном в чате хватает итак. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Все пока опущенный)) сиди скули в углу, а то выгоню как безпородную собаку тебя .. или усыплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ответачка: ***** З.Ы. С видео тоже траблы.... до заливки на Ютуб всё ок....после пи#ц (!!!! на видео только лишь отчётливо виден цп трекер у свса,остальное гавно полное,смотреть невозможно с отключенными анимациями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Очень хотелось повторить масс замес сегодня,но увы,ДДос,лаги и тд помешали,надеюсь Нимфушка регрупнет завтра народ,будем очень рады!;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Да Не Там МОде Отписал Что Всё Было ок Он Ещё Слабый Для Нашего Пака Будет Гвг Через Пару Дней И Я Удалил Его. Ну Вы Там Хиро Тха Уронили Раза 4 За 17 Минут Мб Ещё Кого Та Хз. Раз 15 ты хотел сказать?) Мы перед вами уронили рандомов пак, БББшек пол пака, ШБ пак. После драки с ШБ влетели вы, когда на нас висело кариков не меньше десятка. На тот момент на нас бафа было половина и только альтб уже, без каких либо резистов от критов. Ну и после после 17 мин гвг с вами новым недособранным составом, с еще бегающими на бишах кариками. Норм конечно, но не суть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Боже Как Я Не Люблю Эти Отмазы Малой. Мы СТояли Били Крп 17 Минут Угорая В Мамбле Не Потея Вы Уронили 4 Раза Тх И Всё. Про То Что Мы Пришли На Карики Убли Вас С Шб Я Не Сказал Не Слова Хз Убили И Убили. Мы Дали Вам Встать Отойти В Проход И Начали Драться В Узком Пространстве Которое Вы Накрывали Кополами И Нойзами Додом И Тд. Кстате Некра Можешь Выкинуть Не 1 Бана За Все 17 Минут. 4 раза мало берешь, только я его раз 10 зарескилил. Куполов не было уже, мы их в 3х гвг с паками до вас потратили. На чарах буста и точки скиллов нет сейчас как токовой, кроме меня и свса. Потому это гвг не беру всерьез даже, некр с +10-мы скиллами, дино бижой и ик палкой 150, аналогично тому и овер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ну Если Меньше 5 раз Он Упал Что Ты Сделаешь? Я Тебе Кину В Лицо Фрапс? Ну кинь полный фрапс, я посчитаю. Какие проблемы то. По фрапсу будет 4, так 4. Заодно действия новых ребят посмотрим. Мне не обломно гвг проводить, я состав сыгрываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А Ну Начнуться Отмазы Типа Вырезал Ладно Малой Не В Этом Суть Суть В Том Что Вы Упали И В Том Что Слились С Гвг Хз. Раз 7 Он Упал Точно Можешь Верить Щас Глянул Гвг диллось 13 Минут Где То Там Фрапсы Разделены Так На Вскидку 12-14 Минут Где То. Ну 7 уже не 4, может и 7 было. А от фрапса бы все равно не отказался посмотреть действия новых ребят. Мне интересны сами действия, а не кто кого убил, можешь сбрасывать, наезжать не буду на вырезки фрапсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Да Там Лагает Всё Я Могу Скинуть Но Мы Стояли Афкашили В Курилки Час Фпс Просел. Ну Что Я Тебе Могу Сказать Бд\Свс Агрили Бишей И Меня Бывало ДД. Некр не 1 Бана. Нойз Или Какойта Купол Вы Кинули Так Промазали В Стоячих Я Хз Что Эта Был За Купол. Ну кинь в лс, лаги не принципиальны. БД\СВС не могли агрить бишей, у них в макросах были забиты ДДшники ваши, арбы. Некр баны кидал, мб не проходили. Купол был последний, и это был ДОД. Ну кинь вообщем, гляну сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Очень хотелось повторить масс замес сегодня,но увы,ДДос,лаги и тд помешали,надеюсь Нимфушка регрупнет завтра народ,будем очень рады!;):thumbsup: ДДос вовремя был ) чтоб я не чего не пропустил с работой разделался тока к 12 ночи) Сегодня если проблем на серваке не будет соберемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Ну кинь в лс, лаги не принципиальны. БД\СВС не могли агрить бишей, у них в макросах были забиты ДДшники ваши, арбы. Некр баны кидал, мб не проходили. Купол был последний, и это был ДОД. Ну кинь вообщем, гляну сам. У некра баны проходят всегда ))) ну то пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 У некра баны проходят всегда ))) ну то пох 40% шанс друг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 40% шанс друг :D Зайди и протести малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock 4 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Выложи патчик на нобл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.