SoIm 87 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 наш биш вообще не хотел выкидывать на всеобщее обозрение это. Ты слишком к себе строг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я не думаю что наш биш, перед тем как вставить фрапс в мувик, посчитал сколько там было паков. Если уж фрапсите, то фрапсите до конца. А то кажется что был 1 файт в равных количествах и вы победили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Если уж фрапсите, то фрапсите до конца. А то кажется что был 1 файт в равных количествах и вы победили :D В первом фрапсе же упали) Да нет, даже в мыслях не было показать что мы кого то там победили, писал же что фрапс изначально был только для просмотра внутри кп, а я такой плохой выкинул его на форум. ) Ebritheal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 где уроки монтажа брал? начало очень понравилось сам клеил .... и да вот ещё для Eclipsee... мой ролик с х55 Аверии .... в том же сони вегас ... без лагов . а с этим что происходит я хз. Прикинь, действительно тру ценитель. Умею работать как в премьере, так и в афтер эффектсе, это тебе не в вегасе фрапсы склеивать. Посмотри мувик с аверии от Digital Warriors, узнаешь за что критикуют. Просто такое ощущение, что мувимейкер первый раз делает ролик и накрутил кучу ненужных эффектов и прочего, так нельзя делать. Ты первоначально зуб давал, что вам и без овера и без бардов будет отлично, типо кайт и т.д. А теперь ты обосрался и понял, что без баффа никак?( хорошо критику я оцениваю адекватно.... сам вижу что на видео есть зависоны непонятные ...свой сони вегас я не менял ,работать в нём умею. но до сих пор понять не могу почему до загрузки в ютуб всё ОК а потом хрень выходит ..((( Мы пересмотрели только состав на масс пвп ... и как видишь собрали 2й состав. а играть арбами первым не бросили... в дейли бегаем вырезаем. ролик с х55 Аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 где уроки монтажа брал? начало очень понравилось сам клеил .... хорошо критику я оцениваю адекватно.... сам вижу что на видео есть зависоны непонятные ...свой сони вегас я не менял ,работать в нём умею. но до сих пор понять не могу почему до загрузки в ютуб всё ОК а потом хрень выходит ..((( Мне кажется, или это был сарказм от Наоми ? :D Маверик, тебе не за зависоны говорят, а за неуместные спецэффекты а-ля 90-е, которые только портят нынешние мувики. Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Мне кажется, или это был сарказм от Наоми ? :D Маверик, тебе не за зависоны говорят, а за неуместные спецэффекты а-ля 90-е, которые только портят нынешние мувики. че ты палишь то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Фрапс для служебного пользования. Но масштабность квк видно) А по факту - gf :D Фрапс для служебного пользования. Но масштабность квк видно) А по факту - gf :D Очень даже интересно,музыка не обычная,но в тему!!! =) Думаю всё равно не зря выложил...:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebritheal 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Очень даже интересно,музыка не обычная,но в тему!!! =) Думаю всё равно не зря выложил...:cool: пасиб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Кстати неплохой фпс для такого заруба при включенной анимации, скока проц ГГц ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebritheal 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Кстати неплохой фпс для такого заруба при включенной анимации, скока проц ГГц ? 2.5 на ноуте, прост текстуры выгрузил на рам диск, похлеще чем ссд получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 GF на AQ'e :) , Эльфспириты уже который раз показывают отличную борьбу за кольцо, но пока даже при пвп на мейнах 50/50 и захваченном ЦЦ не всегда могут довести дело до конца. Спасибо за фан, gl hf. SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 GF на AQ'e :) , Эльфспириты уже который раз показывают отличную борьбу за кольцо, но пока даже при пвп на мейнах 50/50 и захваченном ЦЦ не всегда могут довести дело до конца. Спасибо за фан, gl hf. На мейнах был отличный замес, gf ) Твинки подкачали :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.