AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Как у буржуев называется окно? То есть есть у меня есть оконный, например, варк, то как его назвать? Вроде бы само понятие "окно" у них звучит как "box". Так вот "оконный вк" или "оконный биш" будет "box wc" или какой-нибудь "boxing wc" или еще что-то в этом роде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 my second char Тут может быть ваша реклама. SwSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcon 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Окно - window Box - коробка. Ну это я так, чисто поумничал. А как сказать хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Как у буржуев называется окно? То есть есть у меня есть оконный, например, варк, то как его назвать? Вроде бы само понятие "окно" у них звучит как "box". Так вот "оконный вк" или "оконный биш" будет "box wc" или какой-нибудь "boxing wc" или еще что-то в этом роде? просто box Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Я совершенно не о том. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 просто box А если нужно указать профу? Или они так не говорят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А если нужно указать профу? Или они так не говорят? если для фрапса то ненадо, если для игры то профа+box Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А если нужно указать профу? Или они так не говорят? my second char и название профы, они обычно идут интернациональные- SWS, WK, BD, PP и т.д. и т. п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 если для фрапса то ненадо, если для игры то профа+box Спасибо. Буду использовать просто box. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.