Василёк 8 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 минут 10 назад зашел время 08-49 Ржу на всю квартиру от писанины подобной етой =)) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonzer 7 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 минут 10 назад зашел время 08-49 Ржу на всю квартиру от писанины подобной етой =)) :thumbsup: Где ты еще почитаешь про святые мили атаки ;) Василёк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 святые мили атаки:eek: Ребята Вы тут чтоли пытаетесь блеснуть мозгом. А сами не знаете элементарных вещей. Melee означает ближний бой, то есть он бьет не с дистанции, а в непосредственной близости к монстру. Melee DD это такие классы как воин, берсерк, разбойник и прочие классы с поправкой на игровую вселенную. В противоположность Melee DD ставят Ranged DD, это классы лучников и магов. По поводу святости повторяюсь можете посмотреть скилы и абилки по базе. Я не балобол и свои слова аргументировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ребята Вы тут чтоли пытаетесь блеснуть мозгом. А сами не знаете элементарных вещей. Melee означает ближний бой, то есть он бьет не с дистанции, а в непосредственной близости к монстру. Melee DD это такие классы как воин, берсерк, разбойник и прочие классы с поправкой на игровую вселенную. В противоположность Melee DD ставят Ranged DD, это классы лучников и магов. По поводу святости повторяюсь можете посмотреть скилы и абилки по базе. Я не балобол и свои слова аргументировал. СВЯТАЯ МИЛИ АТАКА МНЕ В ЗАД! ГУРУ НАУЧИ ИГРАТЬ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ ДО ЭТОГО!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 СВЯТАЯ МИЛИ АТАКА МНЕ В ЗАД! ГУРУ НАУЧИ ИГРАТЬ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ ДО ЭТОГО!:eek: пфф ты просто троль. ни капли смысла в твоих словах. Диалог исчерпан. Иди учи скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ГУРУ РАССКАЖИ ЧТО СТАВИТЬ ЗА АТТ ДЛЯ ТЫХА ОН НАВЕРНОЕ СПЕЦИАЛИСТ ПО ВОРОВСКИМ МИЛИ АТАКАМ?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andyswat 3 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 канечно может и не по теме но тут пи**** как весело:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Cвятость, ибо у него есть скилы, которые работаюсь сильнее через атаку святости. И привьязываются тоже кстати только к атр свят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 тьму ставлю. паладины зло Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 тьму ставлю. паладины зло ловите некроманта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ловите некроманта Ссылка на эту тему в игре в анонсах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ловите некроманта да мне в кч такое устроили по поводу паладинов я зашел чекнул что к чему . набил 0.03 авера Тут может быть ваша реклама. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.