timka 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вопрос очень сложный так как касается на прямую самих профессий и классов. Однако нужен баланс, шанс прохождения скиллов всегда влиял на тот или иной исход, + разнос дамага и криты. К примеру вчера хавк пытался устроить пвп в хотах,цель выбрал естественно меня. На тот момент я делал квест на получения кристалла льда тоесть готовил для профы. На тот момент я был 74 сорк, хавк же бегал с дракоником. В следствии чего он бегал 2 раза и был поражен. Есть ли баланс или уже кого то порезали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А ты понял что накатал тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ТС Вы давно играете в Ла2 ? В игре есть множество факторов влияющих на исход поединка . В данном случае вероятнее всего сработал фактор "кривизны рук" Вашего противника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 убивать за подобные темы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflekt 6 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 чет я ваще ниче не понял,он задает опрос необходимо ли порезать какой то класс и приводит в пример что он слил 2 раза хавка с драком,ты себя предлагаешь порезать или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFear_TM 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Очередной дибил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 о чем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 предлагаю порезать афтара А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Chiv, LiBrA и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 слил хавка 2 раза !!!!!!!!!!! Я твой фанат!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Автор проси удалить тему, а то утопят в фикалиях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ахахха автар ты баран ненравятся хроники вали на интер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я думаю само собой все утрясется :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CR3SH 28 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ,цель выбрал естественно меня. Я тоже когда пвпшусь первым делом тебя ищу,если рядом нет то уже действую по ситуации=))))) автор пиши еще=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 что это за бредо-тема?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.