Jkee 18 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 автор ты печален, ты сам понял что написал? "В следствии чего он бегал 2 раза и был поражен." самое лютое предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Автор я хочу от тебя детей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 если из-за автора порежут пала, я тя сучонок найду выловлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 автор, давай жить в месте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Да да да! Давайте всех порежем)):rolleyes: Zaruba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Режем всех дд, я буду доминировать гномкой! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 я играю котом , меня убила ее , непорядок ...режем класс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Он: "Меня убил ПП. Как так?!" Я: "Бывает." Он: "Нужно его порезать!" Мой тебе совет "Создай свой собственный сервер и делай что там хочешь". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Нужна ли порезка персонажей??? да нет само собой все утрясется этого делать нельзя В чем разница между этими отрицаниями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Если всех порезать, будет тоже что и сейчас :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Favor 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ппц ну и дела. (и курить не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ranive' date=' post: 158598, member: 1"']Да да да! Давайте всех порежем)):rolleyes: Да-да, давайте всех порежем. Ножницами! У меня доча любит потом склеивать на бумажке, красиво получается :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Есть ли баланс или уже кого то порезали? Вчера УбийцаСвиней многих порезал на олимпе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 если кого то порежут, будут опять недовольные, порежут других, эти же опять останутся недовольными и будут просить порезать других, в итоге всех порежут, будем на гремлинах фулкой еле-еле качаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Предлагаю порезать скорость бега Виктории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.