automatic 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Дорогая @Лисёнок , я хочу поздравить тебя с днем рождения. Пускай, тебе сопутствует только добро и удача в жизни, а все проблемы проходят стороной :-Р Мы все тебя помним, и очень любим. С праздником тебя ^^ Idea, phenomen2, Лисёнок и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 с Днем рождения :p:inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 с днем рождения Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Лисёнок, automatic и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 С др крч Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Прекращаем флуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 С Днем Рождения Лисуля ты наша :-) Оставайся такой же доброй, открытой, искренней ;) Ты была моим любимым модератором :oops: жалко сейчас тебя мало видно. Kitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 @Лисёнок мой хитрый^^, с днем рождения тебя :* Банановая девица :3 automatic, Caroline, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 С Днем рождения^^ Kitty, Лисёнок, iKotuk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 поздравляю с днем тебя творением , рости большой и будь умничкой =)) П.с я помню лисенок моего дестра на тв заливала =))) хорошие люди с мужем они, так что побольше добра вам в ответ и крепкого здоровья и всегда позитивного настроения )) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 C Днем Рождения :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Поздравляю) Bacek, Idea, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 С днем рождения поздравляем, Много радости желаем. Будь веселой в этот день, Платье лучшее надень. Пусть тебе везет во всем, Счастье пусть наполнит дом, Станет солнышко светлей, Сердце бьется веселей, Чтоб душа наполнилась Песней желанной, Чтобы, все исполнилось — Жданное-нежданное. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Лисенок, как мне нравится как это звучит:rolleyes: Но поздравляю тем не менее, хоть я тебя особо не знаю:p Лисёнок, Montikor и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 C Днем Рождения:inlove: Лисёнок, Montikor и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.