Лисёнок 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Все я справилась :З кто не успел на пряники, тому так и надо :p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mitya_74 50 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Да не надо нам пряников. Лишь бы у тебя все было хорошо.Счастья, здоровья и всех благ ТЕБЕ! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! п.с. у меня 6.01. был ДР Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 С Др подруга :p Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ребят, спасибо, но давайте завязывать, а то скоро будем меня круглый год поздравлять:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soska89 6 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 C Днем Рождения :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 C Днем Рождения :) Нууу блиннн:D:D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ребят, спасибо, но давайте завязывать, а то скоро будем меня круглый год поздравлять:D будь всегда хорошей умничкой, доброй и пушистой =)) с Днем рождения!!!! будем выпивать за твой здоровье )) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Нууу блиннн:D:D:D:D:D С днем рождения! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 [spoiler=С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Лисенок!!!!] Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Ну ок, продолжаем :D:D:D:D:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Ну ок, продолжаем :D:D:D:D:eek: ты ток не ругайся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ты ток не ругайся )) Когда это я ругалась?))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Когда это я ругалась?))) ну хз)) с Днем рождения тогда))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wket 23 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Присоединяюсь к поздравлениям;) [spoiler=Чпоньк] Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamazzzzz 5 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 C днем рождения, всех благ тебе) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.