Averia.ws 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 чет Вы немного поздновато, на недели так две))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamazzzzz 5 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 чет Вы немного поздновато, на недели так две))) ну немного запоздал, как увидел, так и поздравил) а не поздравить не правильно, извините конечно что запоздал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 чет Вы немного поздновато, на недели так две))) Да ладно, пусть поздравляют сколько хотят))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 чет Вы немного поздновато, на недели так две))) я вовремя поздравил :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я вовремя поздравил :p Все три раза:D:D:D:D:D:D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Все три раза:D:D:D:D:D:D:D:D:D лучше рано, чем никогда :D заранее поздравляю МиссКрафте и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 лучше рано, чем никогда :D заранее поздравляю Ахахаха, спасибо авансом:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... YesMyLord и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Лисенок с Днем рождения тебя и сегодня =))) lkabanl и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Лисенок с Днем рождения тебя и сегодня =))) Cпасибо, так не ожиданно))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Cпасибо, так не ожиданно))) ну а как же я о тебе смогу забыть, ты что такое прям говоришь :p Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ну а как же я о тебе смогу забыть, ты что такое прям говоришь :p Тогда поздравляю и тебя с днем варенья! Всего доброго и пушистого)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Тогда поздравляю и тебя с днем варенья! Всего доброго и пушистого)) :D ой пасибааа Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.