phenomen2 130 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 @YesMyLord копейку на телефон положить?;) LadyMerry, BadDaddy, BRONSON и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ахахавх бля нихуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ТС, мне кинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 @YesMyLord копейку на телефон положить?;) подьеб засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ТС, мне кинь. только если клянешься позвонить сие самке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 только если клянешься позвонить сие самке) Даже разговор запишу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 А я суммоню сюда лорда! @YesMyLord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 За что ты так над знаменитым ловеласом аверии издеваешься? поведай ка мне :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 За что ты так над знаменитым ловеласом аверии издеваешься? поведай ка мне :D ловеласом?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ловеласом?:D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А я суммоню сюда лорда! @YesMyLord И что ты хочешь этим сказать?) Хейть дальше, мне както насрать)) я вот стебусь,ты такое чмо обрыганное что даже не можешь с мейн учетки что-то написать)) сидишь с твинко учетки и думаешь что я незнаю кто ты)) Frozen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 И что ты хочешь этим сказать?) Хейть дальше, мне както насрать)) я вот стебусь,ты такое чмо обрыганное что даже не можешь с мейн учетки что-то написать)) сидишь с твинко учетки и думаешь что я незнаю кто ты)) :D:D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D Че лыбишься?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 И что ты хочешь этим сказать?) Хейть дальше, мне както насрать)) я вот стебусь,ты такое чмо обрыганное что даже не можешь с мейн учетки что-то написать)) сидишь с твинко учетки и думаешь что я незнаю кто ты)) :eek::eek::eek: у меня уже есть мейн учетка Расскажи в лс кто я o_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.