МистерХайд 536 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 С КК было бы 82к))) Кидай КК епт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 С КК было бы 82к))) Кидай КК епт)) Когда надо я бафаю всё при всё. черепашку, варка, вику +15, овера, пп, танка :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 хахаха Когда надо я бафаю всё при всё. черепашку, варка, вику +15 овера, пп, танка :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Дамаг по дестру в нобл тяже с КК, я был онли под кк, без кота и тоша, слабые же гномы, ага. Хз кого там СХ Коктель убивает, у СХ шансов вообще нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0REX 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Что за песня играет в начале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Что за песня играет в начале? Adept – An Era of Treachery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Т - топовость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FourOnTheFloor 32 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Сумашедшие)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ну у нас было 6 гномов с дубинами + бафф крафтера на стан, и 2 с дагерами, и хоть бы раз стан прошел. В итоги мы это бп убили раза 3, но с ним был маг который нас убил раз по 5. Я тот маг КиссФМ ник если че, ну меня там все знают, ну вы убили когда дестра привели, но всеравно после реса потерпели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 но вы особо не расстраивайтесь, нас никто ещо если меньше чем 5 рыл не убил (нас 2-е), покуй какие кланы флаги и тд шб бешки зерги, все обходят стороной, кто с нами связывалса, а флагаютца тока когда их пачка.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Т - топовость Завтра фрея и фринта топовость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 но вы особо не расстраивайтесь, нас никто ещо если меньше чем 5 рыл не убил (нас 2-е), покуй какие кланы флаги и тд шб бешки зерги, все обходят стороной, кто с нами связывалса, а флагаютца тока когда их пачка.... Это вы где? Не мост за кругом случаем? Вроде ник киссФМ знакомый, если на мосту то вы терпели от меня уже 10+ раз)) Да и вон выше на скрине гном Перекур тебя ушатает, мы с ним 2 топ гнома ЛоА, по бусту и баффу, есть еще ВсеМое, но он в 2 окна,тупо для снайперов, а не пвп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Это вы где? Не мост за кругом случаем? Вроде ник киссФМ знакомый, если на мосту то вы терпели от меня уже 10+ раз)) Да и вон выше на скрине гном Перекур тебя ушатает, мы с ним 2 топ гнома ЛоА, по бусту и баффу, есть еще ВсеМое, но он в 2 окна,тупо для снайперов, а не пвп)) много букв, но я тебя незнаю и незапомнил, ты меня знаеш и знаеш где я стою - значит я факторней. На сервере ещо нету такого гнома, который меня убет. Нащет по-бусту хз, может и да ибо я не задрот. По-бафу я когда на спойле то загружаю тока ЧОП и коня, если очень туго начинает быть, гружу ещо КК и етого хватает, но в 99% случаев хватает одного чопа. По-поводу "выше на скрине" сам бананчик подтвердил они 3 раза прибегали под фулом - етих 2 чуда что на скрине+ещо 2 гнома и дестр на лимитах - Итог вре разы они В городе и больше не прибегают ( хотя фан мне понравился). Кстати конкретно в етих случаях, мы были тока под 1 чопом и они прибегали и начинали воевать когда я бил мобов и когда мы ловили канцел от левых магов, которые нам надоедали. Напоминаю что нас тока двое сх и биш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну знач ты тот терпила, который падал 10+ раз от меня, раз я угадал про мост))) Ясно короче, а то я удивляюсь как нищий СХ может выиграть гнома, а ты и не выигрываешь никого, падаешь по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.