PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 го собирать стадо еще больше и бить баюма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 что баюм,Антараса !!!!!!!!!!!! даешь Антараса !!!!! :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 200 гномов, забивают фулл лимит логова и фармят тараса. вот эта топ трешь был бы\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Удивление вызвало бы, если Фрею убил пак сумонеров, или пак бишей \ а гном естественно воин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Удивление вызвало бы, если Фрею убил пак сумонеров, или пак бишей \ а гном естественно воин. муммонеры на изи SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Удивление вызвало бы, если Фрею убил пак сумонеров, или пак бишей \ а гном естественно воин. саммонеры дпс выдают больше тира...если тир без лимитов....так что не надо гнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 саммонеры дпс выдают больше тира...если тир без лимитов....так что не надо гнать кулл стори го тест ты любой суммонер я тир без зила оба под шилкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ко ко ко нормальные классы ко ко ко жертвуете дпсом кок ко ко, половина серва с 2 бп еле убивают а мы с одним не умирая сносим , что фрею что фринту, кукарекайте дальше а мы будем спойлить вас и насиловать. IIaIIaIIIK и Альтер Кант 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 и что тут такого??? фармлю фрею в 2 шк дод кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 кулл стори го тест ты любой суммонер я тир без зила оба под шилкой? изи братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 кулл стори го тест ты любой суммонер я тир без зила оба под шилкой? Фармим фрею в окнах, за дд 3 фса в А сетах с +10 креветками и икар луками 300 атт, 3я стадия за дод + шилка падает еще в процессе мувика про чиподейла. Покажи мне тиров в подобном бусте, которые это сделают?) По теме - ничего особенного, если автора прет придумывать велосипед и продвигать идею гномо-клана, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 один берс передамажит все это стадо. твоей берс что ли? не смеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Гномы выдают дпс меньше берса, тира, дестра. Тем более если гномы такие бомжи как ТС без СА в пухе в конце первого месяца сервера. по твоему все играют с самого начала сервера и у всех обязаны быть пуха с са в конце первого месяца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Фармим фрею в окнах, за дд 3 фса в А сетах с +10 креветками и икар луками 300 атт, 3я стадия за дод + шилка падает еще в процессе мувика про чиподейла. Покажи мне тиров в подобном бусте, которые это сделают?) По теме - ничего особенного, если автора прет придумывать велосипед и продвигать идею гномо-клана, то почему бы и нет? вообще изи 3 тира в ТМ сетах с ы76 пухами без колец убьют быстрее весь прикол в том что твои фсы соснут тунца на блес фрее в отличие от тиров, поэтому хвастаться дпсом на лоу эпике это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я хз кто там сильнее, но вот я крафтер как правило топ дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.