МистерХайд 536 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 по твоему все играют с самого начала сервера и у всех обязаны быть пуха с са в конце первого месяца? Банан играет со старта, он себе на 5 лет ПА назадротил, первым 85лвл взял))) А СА так-тов альт+Б продается, в первые дни делалось СА в мид пуху за пару часов ибо аверы стоили по ляму. Так то и сейчас за 1-2 часа СА делается, но уже не на лоу лвл локах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Банан играет со старта, он себе на 5 лет ПА назадротил, первым 85лвл взял))) А СА так-тов альт+Б продается, в первые дни делалось СА в мид пуху за пару часов ибо аверы стоили по ляму. Так то и сейчас за 1-2 часа СА делается, но уже не на лоу лвл локах)) Уже с са! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Банан, Моя крафтеша идет к вам!!! @Epica@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 саммонеры дпс выдают больше тира...если тир без лимитов....так что не надо гнать Пацан с ГОДа крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Походу, я сильнее фреи я тот маг, которого вы седне 3 раза на снайпераах под мобами не смогли осилить) нада было заснять видео фан был классный, обидно что с вас даже талика не дали....( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Пацан с ГОДа крч нет...ниразу там не играл...просто видел что творит самонер, с сабами на контр хаст и т д, с красками на лвк и стр, в лайт сете с луками и в превращении ....его дпс+дпс сумона выше тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozovislonik 5 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я помню как это стадо гномов 2 самонеров пыталось зафармить в дв.. раза 3 пытались :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я помню как это стадо гномов 2 самонеров пыталось зафармить в дв.. раза 3 пытались :C Суммонеров физами вообще не реально убить, но вы про нас помните! Вчера биша пробовали убить я хз что это за биш такой был 8 гномов не могли на него повесит стан! У меня стан +30, зак фринта и оли бижа, и мы так его и не застаняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Суммонеров физами вообще не реально убить, но вы про нас помните! Вчера биша пробовали убить я хз что это за биш такой был 8 гномов не могли на него повесит стан! У меня стан +30, зак фринта и оли бижа, и мы так его и не застаняли. Убивал за глада саммонеров, видимо они не переточены были. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Суммонеров физами вообще не реально убить, но вы про нас помните! Вчера биша пробовали убить я хз что это за биш такой был 8 гномов не могли на него повесит стан! У меня стан +30, зак фринта и оли бижа, и мы так его и не застаняли. В дейли нужны дуал дагеры, убиваю любую робу за пару сек гномом, станы не вариант, это как повезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 В дейли нужны дуал дагеры, убиваю любую робу за пару сек гномом, станы не вариант, это как повезет. Ну у нас было 6 гномов с дубинами + бафф крафтера на стан, и 2 с дагерами, и хоть бы раз стан прошел. В итоги мы это бп убили раза 3, но с ним был маг который нас убил раз по 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 В дейли нужны дуал дагеры, убиваю любую робу за пару сек гномом, станы не вариант, это как повезет. У нас гном есть Bjj у него HP билд, тату +8 дубина с са ну короче 24к HP. Так вот он собрал себе рефлекс 100%. (аура+бафф варка+фринта+ЛС в дубине на пасс рефлекс+в другой дубине актив рефлекс) его били 4 берса сразу и 3 умерло :В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ну у нас было 6 гномов с дубинами + бафф крафтера на стан, и 2 с дагерами, и хоть бы раз стан прошел. В итоги мы это бп убили раза 3, но с ним был маг который нас убил раз по 5. А вообще странно, стан вроде как норм проходит, но все равно не использую его ибо дпс слишком мал в дейли. ШК в пати берите, одевайте гномам ножи и под КК+ТоШ+кот маг паки будете вырезать. Ни один маг против моего гнома не прожил и 5сек еще, под таким раскладом адский дпс. 1600 атак спид и криты по 1000-1500 с каждой руки, ну и лаки блоу жать по кд, он лупит по 3-8к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordOfCombat 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 каратели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А вообще странно, стан вроде как норм проходит, но все равно не использую его ибо дпс слишком мал в дейли. ШК в пати берите, одевайте гномам ножи и под КК+ТоШ+кот маг паки будете вырезать. Ни один маг против моего гнома не прожил и 5сек еще, под таким раскладом адский дпс. 1600 атак спид и криты по 1000-1500 с каждой руки, ну и лаки блоу жать по кд, он лупит по 3-8к. Как я крафтер и дагеры мне не надеть, я выбираю двуручник, с ним по робе можно и до 8к ударить, а по А робе даже и 41к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.